Перейти к содержанию
Халилуллах

"Ангел" - Похоронное Бюро.

Рекомендуемые сообщения

Халилуллах

1. Название и вид деятельности организации: "Ангел". Похоронное Бюро
2. Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: Wojciech_Jankowski
3. Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала:
Danil_Clifford- Заместитель
Thomas_Wolf- Заместитель
Patrick_Moskovskiy - Работник
Pavel_Wolf - Работник
4. Role Play биография вашей частной организации:
Гулял я по провинции, и наткнулись на рыдающих людей, которые на кладбище сами копают яму. Подойдя к ним, я спросил - "что случилось?"
"Похоронного бюро нет, сами яму копаем." - сказал сын погибшего. И тут я подумал, почему бы не создать похоронное бюро?
5. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.):Мы как похоронное агентство, представляем свой арсенал человеку который хочет воспользоваться нашими услугами. А именно похороны человека, и все что входит в этот заказ будет нами осуществлено.
6.Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): https://yapx.ru/u/OgPgL Деревня возле Мирного
7. Первые шаги в развитии организации: Предложить свои услуги людям, которые нуждаются в этом. По возможности нанять как можно больше работников!
8. Какой вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: Довольно успешная компания которая развивается, улучшает свои возможности. Уже приносит пользу людям.
9. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов. https://vk.com/angelwj
10. Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ. тык

Изменено пользователем Вольцех Янковски

Поделиться сообщением

Nikolay_Zhiltsov

Регистрация организации одобрена.

Поделиться сообщением

Nikolay_Zhiltsov

Организация официально закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...