Халилуллах 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 1. Название и вид деятельности организации: "Ангел". Похоронное Бюро 2. Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: Wojciech_Jankowski 3. Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Danil_Clifford- Заместитель Thomas_Wolf- Заместитель Patrick_Moskovskiy - Работник Pavel_Wolf - Работник 4. Role Play биография вашей частной организации: Гулял я по провинции, и наткнулись на рыдающих людей, которые на кладбище сами копают яму. Подойдя к ним, я спросил - "что случилось?" "Похоронного бюро нет, сами яму копаем." - сказал сын погибшего. И тут я подумал, почему бы не создать похоронное бюро? 5. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.):Мы как похоронное агентство, представляем свой арсенал человеку который хочет воспользоваться нашими услугами. А именно похороны человека, и все что входит в этот заказ будет нами осуществлено. 6.Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): https://yapx.ru/u/OgPgL Деревня возле Мирного 7. Первые шаги в развитии организации: Предложить свои услуги людям, которые нуждаются в этом. По возможности нанять как можно больше работников! 8. Какой вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: Довольно успешная компания которая развивается, улучшает свои возможности. Уже приносит пользу людям. 9. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов. https://vk.com/angelwj 10. Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ. тык Изменено 11 октября, 2021 пользователем Вольцех Янковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zhiltsov 6 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 Регистрация организации одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zhiltsov 6 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2022 Организация официально закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться