Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Marko_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill 3. Суть жалобы: док-ва розыска 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник УгРо Armando_McGill. Были остановлены за нарушение 12.2.2 КоАП, после чего я вас попросил передать документы. Вот выписка с ФЗоП: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) Вы же не выполнили законное требование и были наказаны по 19.3.1 КоАП. Вопросы? [Доказательства] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Не вижу нарушений так как не отказывал и вы в конце сказали что верите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 Вы пытались всяко тянуть время, но могли сделать это сразу, не задавая глупых вопросов. Что касается моего "Верю", то не нужно воспринимать это прямо. Верить вам или нет - исключительно моё дело. Выписка с ПДД РП: Цитата 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 Сотрудник действовал строго по уставным документам. Вас несколько раз попросили предоставить документы, но в итоге вы их и не собирались давать. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...