Перейти к содержанию
Marko_Korol

[ГУВД-Н] Armando_McGill

Рекомендуемые сообщения

Marko_Korol

1. Ваш никнейм: Marko_Caballero
2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill
3. Суть жалобы: док-ва розыска

4. Доказательства: mta-screen_2021-10-10_17-05-39.png?width

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте, я сотрудник УгРо Armando_McGill.

Были остановлены за нарушение 12.2.2 КоАП, после чего я вас попросил передать документы.

Вот выписка с ФЗоП:

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020)

Вы же не выполнили законное требование и были наказаны по 19.3.1 КоАП. Вопросы?

[Доказательства]

Поделиться сообщением

Marko_Korol

Не вижу нарушений так как не отказывал и вы в конце сказали что верите)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Вы пытались всяко тянуть время, но могли сделать это сразу, не задавая глупых вопросов.

Что касается моего "Верю", то не нужно воспринимать это прямо. Верить вам или нет - исключительно моё дело. 

Выписка с ПДД РП:

Цитата

1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе).

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник действовал строго по уставным документам. Вас несколько раз попросили предоставить документы, но в итоге вы их и не собирались давать. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...