Перейти к содержанию
Spotkin_Maksim

Армия - Alexey_Terminator

Рекомендуемые сообщения

Spotkin_Maksim

1. Ваш никнейм: Maksim_Spotkin
2. Сотрудник: Alexey_Terminator
3. Суть: Данный военнослужащий убил моего друга, который не подошел к забору. Потом я начал уходить и он открыл огонь по мне. Хотел забрать машину, начал уезжать (ЕПП 20км/ч) он начал по мне стрелять, пробил колесо. После всего этого он ушел с поста.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8QIQjjCPSFk

Поделиться сообщением

Andy_Smoker

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: военнослужащий действовал согласно ППнКПП. Вы находились на территории, контролируемой военнослужащими:

Цитата

OgVuZ.png
5.2. Желтой чертой обозначена граница территории, контролируемой военнослужащими.

5.3. Военнослужащие [рядовой и выше] имеют  право попросить гражданских выйти за желтую черту. В случае  оказания сопротивления военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение (после 5 предупреждений).

Военнослужащий выдвинул законное требование, сделал 5 предупреждений, однако вы отказались подчиняться данному требованию. В связи с этим военнослужащий на законных основаниях открыл по вам огонь на поражение. 
Вины военнослужащего не вижу.

Ожидаем ответа следящих.

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я администратор 3-го сервера, следящий за фракцией Министерство Обороны, Александр Тулинцев.

Военнослужащий убил Вас после пяти предупреждений на основании пункта 5.3 ППнКПП (см. цитату из ППнКПП в ответе лидера).

Действия военнослужащего считаю правомерными, вины за ним не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...