Jack_Paez 2 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2021 Основная информация Имя Фамилия: Джек Паез Пол: Мужской Национальность: Смешанная Американец и Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 22.12.1994, штат Либерти. Семья: Нет данных Место текущего проживания: ПГТ. Жуковский Описание внешности Телосложение: Среднее Цвет глаз: Голубые Волосы: Короткая стрижка, седого окраса. Одежда: Строгий костюм, белая рубашка, черный галстук, черные туфли, солнцезащитные очки. Особенности характера Психологическое состояние: Добрый, ответственный, трудолюбивый, справедливый, мужественный, жизнерадостный. Вредные привычки: Курю, употребляю редко алкоголь Детство. Моё детство прошло далеко за пределами республики, а именно в штате Либерти. Жил я в детском доме, абсолютно не зная родителей. Я никогда не видел ласки, любви и ничего хорошего, живя в этом месте. Меня дразнили, унижали, и я часто чувствовал себя никому не нужным. Чтобы хоть как-то отвлечь себя, я попал в мир книг и большое количество времени проводил в библиотеке. Иногда даже ночью пробирался туда для изучения чего-то интересного. В начальной школе я был практически отличником, но из-за ненависти я получал на балл ниже, хотя и знал материал отлично. Помимо учёбы, моим хобби стало изучение автомобильной индустрии. Юношество. После выпуска из детского дома я устроился на первую работу. Накопив небольшой капитал, я решил устроить переезд и, стоя в метро, услышал о республике Провинция. Я потратил несколько лет на изучения нового языка и после этого на самолёте улетел в свою новую жизнь. По прилёту осознал, что моих денег будет недостаточно для жизни. Около недели изучал газеты с возможными работами и наткнулся на завод ЖБК, на котором отработал в течение 5 лет. Заработанные деньги потратил на первую квартиру в Приволжске, автомобиль и высшее юридическое образование. Взрослая жизнь. Устроился в ГУВД г. Приволжск. Работав там наблюдал за сотрудниками ДПС и с каждым разом хотел перевестись туда, но, к сожалению, не смог этого сделать, и покинул ряды ГУВД в звании старшина. Накопленных денег мне хватало на жизнь. Свободное время было потрачено на учёбу в медицинском университете, где было получено высшее образование. Ехав как-то, в магазин по радио было объявление: "В ряды ДПС по городу Приволжска требуются сотрудники...". Недолго думая, приехал на собеседование и успешно его прошёл. Получив звание старшего лейтенанта, покинул ДПС по собственному желанию. После начал более углублено изучать медицину и через знакомых узнал, что в ЦГБ города Невского требуется заместитель главного врача. Пройдя собеседование у министра Здравоохранения и главного врача, стал заместителем. Работая в ЦГБ, я подрабатывал в местных новостях. Писал статьи, брал интервью и многое другое. Проводя достаточно много времени в работе, меня заметили и на место главного врача поставили меня. Я успешно отстоял два срока, после покинул данный пост с мыслями, что надо двигаться дальше. Моей целью стала администрация республики, куда я успешно смог попасть и подниматься по карьерной лестнице. Долгое время я был обычным сотрудникам администрации, и тут выпал шанс стать помощником министерства Здравоохранения. Благодаря моему опыту и знаниям в сфере медицины занял данный пост. После ухода главного министра Здравоохранения этот пост достался мне. Из-за некоторых моментов в личной жизни. Я покинул пост и администрацию республики. Долгое время проводил в решение своих проблем и не забывал узнавать что-то новое в плане учёбы. Листая страницы интернета, я наткнулся на объявление о том, что "ЦГБ по городу Приволжск в поиске сотрудников с высшим медицинским образованием"... Настоящие время. За всю свою жизнь я прошёл через многое. Поменял много работ, познакомился с кучей народу, некоторые стали даже очень близки. В данный момент я вновь начал работать в структуре Здравоохранения и помогать людям. Хобби. Как говорил ранее моё хобби - это автомобили. Мой автопарк состоит из шести автомобилей разных марок. Ну и, конечно же, изучаю нововведения в разных сферах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться