Перейти к содержанию
Egor_Scaletta

Армия - Jason_Flores

Рекомендуемые сообщения

Egor_Scaletta

1. Ваш никнейм: Egor_Scaletta
2. Сотрудник: Jason_Flores
3. Суть: Данай человек не однократно врезался и оскарбляля. На видео нет как он оскорбил не записалось но дтп было
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TaTu7XhOD1E

Поделиться сообщением

Andy_Smoker

Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер.

Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: думаю вопрос по оскорблению отпадает сразу же за неимением доказательств.
По моменту с ДТП дам следующие комментарии: по факту вы сами въехали в красный автомобиль. Ваша скорость была выше допустимой, это не позволило вам вовремя оттормозиться и/или изменить вектор вашего движения. Военнослужащего 
Jason_Flores виновником ДТП не считаю. Вопросы у вас еще остались?

С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я администратор 3-го сервера, помощник следящего за Министерством Обороны, Александр Тулинцев.

Игрок будет заблокирован сроком на 1 день за нарушение пункта 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны.

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

И наказан внутри фракции в соответствии с 6.7 ОПСГО:

Цитата

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Решение согласовано с ГС за МО.

Спасибо за обращение, приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...