Перейти к содержанию
kirons32

ГУОБДД г.Невский - Aleksandr_Wood

Рекомендуемые сообщения

kirons32

1. Ваш никнейм: Alex_Frech
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood
3. Суть: 1) Остановил меня, требовал документы по статье 2.2 ПДД) про ДТП 2) Просил открыть дверь, что я собственно сделал, но при этом, после этого он мне выдал 16.5 УК РП. 3) Неадекватно вел со мной диалог, не объясняя ни одну статью .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AfA0-QTumAM

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 10.10.2021 в 23:34, kirons32 сказал:

1. Ваш никнейм: Alex_Frech
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Wood
3. Суть: 1) Остановил меня, требовал документы по статье 2.2 ПДД) про ДТП 2) Просил открыть дверь, что я собственно сделал, но при этом, после этого он мне выдал 16.5 УК РП. 3) Неадекватно вел со мной диалог, не объясняя ни одну статью .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AfA0-QTumAM

Здравия Желаю!

Инспектор СБ Вуд.

Вину признаю части что я перепутал статью 2.2 со статьёй 2.11 ПДД. Готов понести наказания частично!

Во всём остальном я действовал согласно всеми правовыми актами на вашем видео всё видно.   

С вашего же видео тайм код 10:47   Цитирую ваши слова :  Тебе надо ты и открывай я открывать ничего не буду, тем самым не выполнили законные требования сотрудника полиции что гласит статья 16.5 УКРП. После чего вы начали баловаться  открывать закрывать двери вашего авто я трижды. Обратите внимание на тайм код 22:46:30 

и до конца! 

Ожидаем ответа лидера следящего.

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko

Поделиться сообщением

kirons32
В 10.10.2021 в 23:55, Aleksandr_Savchenko сказал:

Здравия Желаю!

Инспектор СБ Вуд.

Вину признаю части что я перепутал статью 2.2 со статьёй 2.11 ПДД. Готов понести наказания частично!

Во всём остальном я действовал согласно всеми правовыми актами на вашем видео всё видно.   

С вашего же видео тайм код 10:47   Цитирую ваши слова :  Тебе надо ты и открывай я открывать ничего не буду, тем самым не выполнили законные требования сотрудника полиции что гласит статья 16.5 УКРП. После чего вы начали баловаться  открывать закрывать двери вашего авто я трижды так же видео обрезано обратите внимание на тайм код 22:46:30 

и до конца! 

Ожидаем ответа лидера следящего.

Ты обязан по Уставу МВД мне все досконально объяснять, что и покаким статьям ты меня задерживаешь. Раз
Два. В итоге я открыл тебе дверку, вышел даже из авто, но ты в итоге выдал мне розыск.
Третье, кидай свое Видео, по поводу чего ты мне выдал 16.5 УК РП и полностью объясняй, по каким причинам ты меня задерживаешь. 

Мое мнение будет такого, что ТЫ являешь ПОЗОРОМ МВД Провинции и тебе не место работать с гражданами, когда ты на своем Ранге, на своей должности "Путаешь" статьи, не хочешь общаться с гражданами.

Изменено пользователем kirons32

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 11.10.2021 в 00:08, kirons32 сказал:

Ты обязан по Уставу МВД мне все досконально объяснять, что и покаким статьям ты меня задерживаешь. Раз
Два. В итоге я открыл тебе дверку, вышел даже из авто, но ты в итоге выдал мне розыск.
Третье, кидай свое Видео, по поводу чего ты мне выдал 16.5 УК РП и полностью объясняй, по каким причинам ты меня задерживаешь. 

Мое решение будет такого, что ТЫ являешь ПОЗОРОМ МВД Провинции и тебе не место работать с гражданами, когда ты на своем Ранге, на своей должности "Путаешь" статьи, не хочешь общаться с гражданами.

Ожидайте док-ва с мой стороны обрабатываются! 

Док-ва вашего отказа  : 

Поделиться сообщением

kirons32
В 11.10.2021 в 00:14, Aleksandr_Savchenko сказал:

Ожидайте док-ва с мой стороны обрабатываются! 

Док-ва вашего отказа  : 

Но в итоге, я тебе открыл дверь, вышел из авто, говорю "Иди измеряй тоник", я не отказывался открывать дверь, я хотел получить от тебя, как от сотрудника полиции, "Знающий" законы Провинции, чтобы ты мне объяснил, на каком основании, документы, тоник, ты что? "ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ"? Ты на службе только эту фразу выучил или что?!

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
1) Ошибаться свойственно каждому человеку, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему его ошибок. 
2) Вы как минимум 3 раза открывали и закрывали двери, "играя" так с сотрудником. В уставе МВД нет пункта, что сотрудник обязан терпеть ваши так называемые "игры" и издевательства над ним, что значит, розыск был выдан верно. 
3) Сотрудник вел достаточно адекватно с вами диалог, обращаясь к вам на "Вы", не смотря на перекрестный звук от вашего друга. Просьбы расшифровать статью "16.5 УК РП"  на вашем видео я не услышал, напишите таймкод на котором вы просите это сделать. По поводу того, что сотрудник перепутал 2.1.1 и 2.2 ПДД опять же, проведу проф.беседу.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

kirons32
В 11.10.2021 в 18:09, Kasper_Ghost сказал:

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
1) Ошибаться свойственно каждому человеку, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему его ошибок. 
2) Вы как минимум 3 раза открывали и закрывали двери, "играя" так с сотрудником. В уставе МВД нет пункта, что сотрудник обязан терпеть ваши так называемые "игры" и издевательства над ним, что значит, розыск был выдан верно. 
3) Сотрудник вел достаточно адекватно с вами диалог, обращаясь к вам на "Вы", не смотря на перекрестный звук от вашего друга. Просьбы расшифровать статью "16.5 УК РП"  на вашем видео я не услышал, напишите таймкод на котором вы просите это сделать. По поводу того, что сотрудник перепутал 2.1.1 и 2.2 ПДД опять же, проведу проф.беседу.
Передаю жалобу СЗФ.

1) В итоге я вышел из авто, открыл дверь, сказав, что "Иди измеряй тоник"
2) Это сотрудник, и путать эти статьи - это показывать всем нам, что сотрудник неквалифицированный

3) Если вы считаете, что сотрудник, который хамил мне, перебивал меня, необъясняв ничего мне, хотя по Уставу МВД, статья 2.15. ( Задержание на передвижение тоже считается) обязывает его это делать.
4) Я не просил расшифровку на 16.5 УК РП статьи, а статьи 2.2 ПДД. Потому-что в этой ситуации статья неправильная. 

Если вы считаете, что если сотрудник который общался на "Вы", при этом хамил, перебивал меня, ничего не объяснял при моем фактически задержании на передвижение, являлся Адекватным, то я боюсь представить, какие у Вас сотрудники Младшего состава.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 11.10.2021 в 18:28, kirons32 сказал:

1) В итоге я вышел из авто, открыл дверь, сказав, что "Иди измеряй тоник"
2) Это сотрудник, и путать эти статьи - это показывать всем нам, что сотрудник неквалифицированный

3) Если вы считаете, что сотрудник, который хамил мне, перебивал меня, необъясняв ничего мне, хотя по Уставу МВД, статья 2.15. ( Задержание на передвижение тоже считается) обязывает его это делать.
4) Я не просил расшифровку на 16.5 УК РП статьи, а статьи 2.2 ПДД. Потому-что в этой ситуации статья неправильная. 

Если вы считаете, что если сотрудник который общался на "Вы", при этом хамил, перебивал меня, ничего не объяснял при моем фактически задержании на передвижение, являлся Адекватным, то я боюсь представить, какие у Вас сотрудники Младшего состава.

Поясню вам

1) Статья 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия.

Я вам чётко и ясно сказал проверка документов! 

Вы водили меня за нос 20 минут! 

В концовки уехали вообще! 

2) Да я перепутал статью ПДД да нет мне прощенья негодяю! 

3) Предоставьте тайм код где я вам нахамил, тут скорее всего вы меня перебили уважаемый а не я вас хотелось бы тоже узнать тайм код,

А если вы считаете что я что то должен доказывать вашим друзьям то вы ошибаетесь! 

Поделиться сообщением

kirons32
В 11.10.2021 в 18:53, Aleksandr_Savchenko сказал:

Поясню вам

1) Статья 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия.

Я вам чётко и ясно сказал проверка документов! 

Вы водили меня за нос 20 минут! 

В концовки уехали вообще! 

2) Да я перепутал статью ПДД да нет мне прощенья негодяю! 

3) Предоставьте тайм код где я вам нахамил, тут скорее всего вы меня перебили уважаемый а не я вас хотелось бы тоже узнать тайм код,

А если вы считаете что я что то должен доказывать вашим друзьям то вы ошибаетесь! 

Так ты называл "Проверка документы" на основании КАКОЙ СТАТЬИ?!
2.2 ПДД.. Ты сейчас смеешься надо мной? Ты, если не знаешь статей, какой фиг работает в ГУОБДД и тем самым позоришь свое МВД?!
Там весь ролик, ты меня перебивал меня, я хочу узнать у тебя, так как ты сотрудник и должен мне все объяснять, ты перебивая меня начинаешь, "Вы отказываетесь?"
Это по твоему нормальное поведение с Гражданским?

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 11.10.2021 в 19:46, kirons32 сказал:

Так ты называл "Проверка документы" на основании КАКОЙ СТАТЬИ?!
2.2 ПДД.. Ты сейчас смеешься надо мной? Ты, если не знаешь статей, какой фиг работает в ГУОБДД и тем самым позоришь свое МВД?!
Там весь ролик, ты меня перебивал меня, я хочу узнать у тебя, так как ты сотрудник и должен мне все объяснять, ты перебивая меня начинаешь, "Вы отказываетесь?"
Это по твоему нормальное поведение с Гражданским?

Кто вам сказал что я вам должен всё объяснять? 

Вы это должны знать так же как и я.

Да я ошибся  статьей ПДД вину признаю и я не ухожу от ответственности.

Я вас не перебивал!

Вы мне отвечали вопросам на вопрос,  вы не подчинились законным требованиям сотруднику полиции тем самым вы нарушили стать 16.5 УаКРП.

Вы не однократно хамили грубили, высмеивали меня прошу не забывать что вы сами сотрудник РЖД.

Я к чему веду, вы если и бросаетесь такими громкими словами то посмотрите на своё поведения пожалуйста и взвесите  все за и против а потом делайте выводы! 

Ожидаем окончательного вердикта следящего! 

Поделиться сообщением

kirons32
В 11.10.2021 в 21:53, Aleksandr_Savchenko сказал:

Кто вам сказал что я вам должен всё объяснять? 

Вы это должны знать так же как и я.

Да я ошибся  статьей ПДД вину признаю и я не ухожу от ответственности.

Я вас не перебивал!

Вы мне отвечали вопросам на вопрос,  вы не подчинились законным требованиям сотруднику полиции тем самым вы нарушили стать 16.5 УаКРП.

Вы не однократно хамили грубили, высмеивали меня прошу не забывать что вы сами сотрудник РЖД.

Я к чему веду, вы если и бросаетесь такими громкими словами то посмотрите на своё поведения пожалуйста и взвесите  все за и против а потом делайте выводы! 

Причем тут моя работа в РЖД?! Я останавливаю граждан? Я выписываю им штрафы? Нет.
Ты работник МВД. Ты все также по статье 2.15 Устава МВД, должен мне все разъяснять и подробно отвечать на мои вопросы, я обычный гражданин, мне нигде не прописано, что я должен знать твой устав и работать по нему, а у тебя прописано, т.к ты Служишь в Полиции. 

Если ты так думаешь, что я тебе хавил, грубил, напиши на меня жалобу
Еще раз повторю, не сравнивай меня и тебя. Ты работник полиции. Ты по статье 2.7 Устава МВД, 2.12 Устава, ты их не знаешь, а если бы знал, ты бы вел себя нормально и отвечал бы на мои вопросы, а не устраивал этот цирк, Отказываете не отказываетесь, во время того, когда я тебе задаю вопросы, касающиеся моих Прав. Да меня нигде не написано, как я должен вести с тобой диалог, хоть на ТЫ, хоть на ВЫ, хоть Тело в форме я тебя могу называть. Мне не нужно взвешивать все ЗА и ПРОТИВ по поводу тебя и меня. Ты работаешь с гражданами, так будь любезен, быть с ними адекватнее. Если попался Юридиски грамотный гражданин, так будь таким же, потому что Смысл идти в ДПС, не зная статей Устава, ПДД? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 11.10.2021 в 22:19, kirons32 сказал:

Причем тут моя работа в РЖД?! Я останавливаю граждан? Я выписываю им штрафы? Нет.
Ты работник МВД. Ты все также по статье 2.15 Устава МВД, должен мне все разъяснять и подробно отвечать на мои вопросы, я обычный гражданин, мне нигде не прописано, что я должен знать твой устав и работать по нему, а у тебя прописано, т.к ты Служишь в Полиции. 

Если ты так думаешь, что я тебе хавил, грубил, напиши на меня жалобу
Еще раз повторю, не сравнивай меня и тебя. Ты работник полиции. Ты по статье 2.7 Устава МВД, 2.12 Устава, ты их не знаешь, а если бы знал, ты бы вел себя нормально и отвечал бы на мои вопросы, а не устраивал этот цирк, Отказываете не отказываетесь, во время того, когда я тебе задаю вопросы, касающиеся моих Прав. Да меня нигде не написано, как я должен вести с тобой диалог, хоть на ТЫ, хоть на ВЫ, хоть Тело в форме я тебя могу называть. Мне не нужно взвешивать все ЗА и ПРОТИВ по поводу тебя и меня. Ты работаешь с гражданами, так будь любезен, быть с ними адекватнее. Если попался Юридиски грамотный гражданин, так будь таким же, потому что Смысл идти в ДПС, не зная статей Устава, ПДД? 

ЮРИДИСКИ грамотный гражданин.

Поделиться сообщением

kirons32
В 11.10.2021 в 22:47, Aleksandr_Savchenko сказал:

ЮРИДИСКИ грамотный гражданин.

Это вам)

Поделиться сообщением

kirons32
В 12.10.2021 в 08:13, Kirill_Marcinkevich сказал:

Здравствуйте,может я лезу не в своё дело и можете дать форумные баллы но савченко в обиду я не дам

Начнём с того что даже на ВАШИХ доказательствах видно открытое неподчинение и сам сотрудник об этом не раз предупреждал что вы проигнорировали

А это статья 16.5 УКРП."Тебе надо ты и открывай,я тебе ничего открывать не буду",да сотрудник назвал не ту статью и это он ПРИЗНАЛ и лидер сказал что ему будет беседа.И вы считаете позором МВД человека который перепутал 1 статью ПДД?Вы в двоём с другом просто не давали сказать человеку и впрямую сказали "Глуши его чтобы я не слышал" и после этого во время рп просто УЕХАЛИ.

Если ты вникать в суть не умеешь, не лезь. Мы задавали вопрос сотруднику, по факту моего задержания, он отказывался нам называть, ссылаясь, "Я не обязан". Хотя по уставу он должен это делать. С самого начала диалога он показал, что нифига не знает по законодательной базе. Также, сотрудник не показал удостоверение при обращении того гражданина, что также является нарушение устава МВД.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Уважаемый я вам показал удостоверения. 

Он ко мне обратился не я к нему.

Я вас остановил  а не вашего  друга! 

Причину остановки я назвал! 

Если вы думаете что инспектор ДПС обязан вам пересказывать ПДД РП, то вы ошибаетесь, прошу тему больше не подымать ожидаем окончательного вердикта!  

Поделиться сообщением

kirons32

То есть. ты сейчас признаешь, что УСТАВ МВД, работает на всех СОТРУДНИКОВ, кроме ТЕБЯ. 

Ты что вообще делаешь тогда тут тело, пиши заяву на увольнение раз неумеешь правильно работать в Полиции

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Поделиться сообщением

kirons32
В 12.10.2021 в 18:18, Aleksandr_Savchenko сказал:

Ожидай тело, я даже тебя сотрудником не могу назвать, понимаешь как ты обидел Гражданина, порочишь Репутацию МВД, а это нарушение Устава, посмотри, сколько за тобой нарушений

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Будем честны, Вы как водитель не должны задавать столь неразумных вопросов по поводу проверки документов (ВУ, ПТС и др.), так как это является полностью законным основанием. Знать ПДД Вы обязаны, но почему-то всё равно пытаетесь вытянуть трактовку правильной статьи у сотрудника. Сотрудник признал свою ошибку.

2) На видеозаписи представленной Вами и сотрудником видим, как Вы действительно играетесь с ним пытаясь самоутвердиться и показать себя со стороны, как всезнающего человека, но сотрудник в данной ситуации не обязан терпеть все Ваши издевательства и качания прав. Нарушение есть, сотрудник наказал Вас за это. Розыск выдан верно.

3) В данной ситуации сотрудник ссылался на ПДД, что делал абсолютно верно. Не совсем понимаю при чём тут устав МВД. Здесь нарушений не увидел.

По итогу нарушений со стороны сотрудника не замечено, чего не могу сказать про Вас.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...