Dima_Fominov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Iosif_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: На первом видео - нонрп подрез. На втором - после тарана починил авто и продолжил погоню. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/5HGNxuGI3DQ 2) https://youtu.be/ZNz7DwuYXTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2021 Приветствую. 1-ый видеоряд: а как я должен был успеть довернуть адекватно автомобиль, чтобы в дальнейшем развернуться, если я даже среагировать не успел на автомобиль, который двигается на меня со скоростью 348км/ч. Разрешенный скоростной лимит напомнить? Дальше, фулл рпшер вы мой, будьте так любезны, объясните свою точку зрения касаемо приземления на крышу автомобиля, впоследствии спокойным продолжением движения на своем ТС. Форсаж, nrp или так нынче принято? В конечном итоге, не припоминаю, чтобы у нас на тот момент была погоня, ввиду чего, почему нельзя было просто подъехать ко мне и разобраться в ДТП?Складывается мнение, что вы автоматически посчитали себя невиновным в ДТП и по причине отсутствия претензий уехали. Я должен мысли ваши прочитать, понравился ли вам полет или деньги за ремонт нужны? Так не умею. 2-ой видеоряд; ну, а где фактор погони до этого, а где доказательства, что при ДТП я получил повреждения, а не остался жив цел из-за пинга, а где логика.. 5 минут прошло, погоня окончена, я не могу чинится? где.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальницей УВД по г. Невский. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Тему попрошу более не поднимать. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте. Факта погони на первом ролике не вижу. Если у вас есть претензии по поводу ДТП, Вы бы вернулись и попросили денег, но вы просто уехали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться