Jack_Brutto 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: William_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante, Maxim_Grozny 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доки от сотрудника который меня лишил прав. 4. Доказательства: ссылка: https://imgur.com/a/0VXDDa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Добрый вечер! Я Joe_Galante, лишал вас Maxim_Grozny, все вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который лишил вас Ву. К большому сожелению на данный момент у меня нету доступа к Ноутбуку на котором есть док-ва. Появится возможность вам показать доки только завтра после обеда. (И да мы же все знаем что у вас были штрафы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте , док-ва не сохранились. Готов оплатить любую компенсацию которую назначит Администрация или вы. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Просто собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Приложите ваш БС для выплаты компенсации, сотрудник понесёт наказание. Сразу скажу, что штрафы никто за вас оплачивать не будет, сумму компенсации можете сами посчитать, заранее сверившись с КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brutto 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 Здраствуйте, у меня есть еще вопросы к Joe_Galante, хочу от него увидеть док-ва, после того если у меня не будет вопросов приложу свой БС, Ожидаю док-ва от Joe_Galante, с первого преда об остановке и к тому когда мы завершили РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. А собственно, на каком основании он должен это делать? У вас имеются доказательства только на лишение прав, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brutto 0 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2021 У меня нету док-ва, хочу чтобы вы увидели как ваши сотрудники обращаются к гражданским, я как сотрудник СКП знаю, что матерится, вести себя как "Быдло" нельзя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2021 Я извиняюсь что влезаю , но у вас есть док-ва того что наш сотрудник вел себя как "быдло"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brutto 0 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2021 У меня док-ва нету, предоставьте док-ва моего нарушения, если доков нету, возвращайте права, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2021 Ожидайте ответ Лидера , или Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2021 К сожалению или счастью сотрудник не обязан вам предъявлять фиксацию, если ваш банковский счёт не будет приложен в течение 24 часов, то следовательно компенсация вам не нужна и жалобу я закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brutto 0 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2021 Мое главное требования, верните права. Банк счет 674654. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 18 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Вот: *хопа* , и да , здесь немного больше чем должен был перевести. Компенсация выплачена. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Просто собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2021 Здравствуйте, компенсация переведена, для возврата прав свяжитесь со мной в vk https://vk.com/diman0462 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться