Chigantega 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Walther_Schulz2. Название фракции: УВД - П3. Никнейм сотрудника фракции: Wilmer_Olofsson4. Суть жалобы: Двигались по встречной полосе, при том что попутная полоса движения была абсолютно свободна. ДТП + Уход.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Houston_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Категорически вас приветствую, на связи сотрудник УВД-П Wilmer_Olofsson. Следовательно рассмотрев ваши доказательства увидел пинг со своей стороны. Но к сожалению, запись у меня на этом моменте приостановилась и к сожалению прикрепить у меня нечего собственно как и доказать свою невинность в данной ситуации. И могу только предложить оплатить вам сумму вашего ремонта на фуре. Будьте добры предоставить ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Удар был по пингу. Нарушения нет. Остались вопросы? Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chigantega 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Wilmer_Olofsson приветсвую! Раз это действительно пинг, то вопросов более не имею. Просто у ваших сотрудников есть такая привычка ездить по встречной, когда попутка свободна. Фура козенная, оплачивать ничего не нужно. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Chigantega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Houston_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 Доброго времени суток. Я вас понял, всего доброго и в таком случае жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2021 Вопросов по ответу лидера нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...