Sergio_Strong 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Strong 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Miller 4. Суть: Добрый день,уважаемый Виллиям и Виктор. Прихожу я значит сегодня на кпп. А там пусто. Открываю /find и вижу,Что есть 2 срочника,которые должны быть на кпп. Иду в казарму и там 2 срочника. Сидят,отлынивают от обязанностей. (3.28 УВСС) Подошел к первому,попросил вежливо в наряд. Он подченился и пошел. Подохожу к Уважаемому Якобу,который так же сидел и афкшил( На кпп никого). Попросил в наряд. На что было молчание и игнорирование приказа. Цитата 3.2 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию, неукоснительно исполнять требования старших по званию. Наказание - карцер до 60 минут. Дальше завязалась перепалка в Б чате, в которой Якоб выгонял меня и не мешал ему готовить себе обед(Приятного аппетита) После этого, он всё таки вышел,но взял наряд "Патруль Территории" В нарушение пункта 3.30 УВСС Цитата 3.30 Военнослужащий обязан взять наряд КПП если там стоит меньше двух человек. Наказание- карцер на 60 минут. Я проверил, он ли это,после чего получил 3 выстрела спину( по звукам это слышно) в нарушение пункта 4.3 УВСС Цитата 4.3 Запрещено использование оружия без весомой причины, не по назначению Наказание - карцер на 120 минут. В попытках его остановить применил тайзер "Оса",который не сработал. Получив угрозу,что поплачусь,был расстрелен в упор с автомата без нужных отыгровок. В нарушение пункта 4.4 УВСС и 4.2 УВСС Цитата 4.2 Запрещено использование оружия без необходимых отыгровок Наказание - согласно ВПС. Цитата 4.4 Запрещено вести огонь по сослуживцам Наказание - согласно ВПС + выдача белого билета. P.S Докладов в рацию о том,что он заступил на патруль так же небыло5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-mhc_LO0NB4 Изменено 10 октября, 2021 пользователем Sergio_Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Видео удалять не буду. Буду судиться до конца, т.к хочу, чтобы человек отдохнул на "Мальдивах" Изменено 11 октября, 2021 пользователем Sergio_Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте. Ваше видео длится более 7-ми минут, поэтому, приложите, пожалуйста, тайм-коды к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 Хорошо. Через минут 5 приложу все необходимые коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 0:25(чат) 2:55(чат) 4:13(чат) 6:57(огонь) 8:00( убежал) 8:30(тайзер) 8:55( расстрел) Приношу извинения за столь долгий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Взял на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 Здравствуйте. Военнослужащий нарушил пункты 3.2 и 4.4 УВСС: Спойлер 4.4 Запрещено вести огонь по сослуживцам Наказание - согласно ВПС + выдача белого билета. Спойлер 3.2 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию, неукоснительно исполнять требования старших по званию. Наказание - карцер до 60 минут. В следствие чего, ему будет выдан белый билет. Касаемо ситуации на первых минутах: срочники имею право передохнуть немного времени в казарме, за это их гонять не стоит. Нарушения в OOC чате не рассматриваются. Решение по блокировке вынесет ГС. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый вечер. Помимо выдачи белого билета игрок так же будет заблокирован на сервере за ТК. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2021 Никак нет. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться