.Ralph_Young. 9 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: ObiWan_Martensson 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Данный сотрудника оскорблял меня в ООС чате после чего задержал,начал говорить про какой-то пункт 5.5 КоАП что меня нужно задержать,прошу предъявить доказательства о моем нарушении за что меня задержали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OfVor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба была передана Начальнику ГУОБДД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, зря вы оправдывайтесь. В течении 5 минут всё скину Зря оправдывайтесь, сами знайте, что виноваты. Вот видео: https://youtu.be/aL9seZwF28w Про 5.5 УаК ошибся. 5.5-оскорбление сотрудника при исполнении. Оскорбление заключается в том, что вы назвали нас "Мусорами". По поводу окон- когда вы это сказали, мой напарник ещё НЕ успел закрыть дверь, поэтому я всё слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Ralph_Young. 9 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Хорошо зачем оскорбляли меня в ООС чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 Приветствую! На связи начальник ГУОБДД РП. По вашим скринам ясно лишь то, что вас задержали. За что - непонятно. А задержание выполнено правомерно, как минимум, вы напали на сотрудника. Нарушений нет в любом случае, передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Просто так никогда не задерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Ralph_Young. 9 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 Хорошо зачем оскорбляли меня в ООС чат?? Прошу выдать сотруднику максимальное наказание за оскорбление игроков и граждански людей в ООС чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 Грех не оскорбить человека, который постоянно говорит "нон-рп коп, жб на форум, отчётик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Ralph_Young. 9 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2021 То-есть по вашему это нормально оскорблять игроков?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 18:30, Angel_Richmond сказал: То-есть по вашему это нормально оскорблять игроков?????? Ненормально, но и ненаказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2021 А вы меня не оскорбляли? Напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте. Не имеет никакого смысла, оскорбления пошли от гражданского лица первыми или от сотрудника. Действия сотрудник признаю верными. Оскорбления в нРП чат никак не наказуемо, однако бесследно уйти это не может. Зарекомендую Владимира не с лучшей стороны, в случае продвижения в старшем составе. На ваших же доказательствах не видно выдачи розыска, соответственно за некорректную причину наказать не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2021 И за что? Мне молчать надо было? Никита Спасский, фигню не говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Ralph_Young. 9 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2021 В 11.10.2021 в 01:26, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Не имеет никакого смысла, оскорбления пошли от гражданского лица первыми или от сотрудника. Действия сотрудник признаю верными. Оскорбления в нРП чат никак не наказуемо, однако бесследно уйти это не может. Зарекомендую Владимира не с лучшей стороны, в случае продвижения в старшем составе. На ваших же доказательствах не видно выдачи розыска, соответственно за некорректную причину наказать не могу. Вопросы? Вопросов нету спасибо и проведите беседу с сотрудником, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2021 И на что вы надеялись, Олибан? Что у меня видео нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Ralph_Young. 9 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) В 11.10.2021 в 11:05, Vladimir__Tankov сказал: И на что вы надеялись, Олибан? Что у меня видео нет? Как вас хотят взять в СС если вы не знаете что такое РП ники и как правильно пишуться Это вам пригодиться в будущем-https://www.aversev.by/skachat/russkij-yazyk-7-2020/ Изменено 11 октября, 2021 пользователем Angel_Richmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2021 Мне ваша помощь не нужна. А вы у нас фуллрпшник? На капоте бегайте машины ДПС, мусорами обзывайте-а потом мы виноваты Встречный вопрос, как вы работали в СС? Если не знайте РП, как вы мне сказали Ники с двумя заглавными буквами за РП ники не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.Ralph_Young. 9 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2021 В 11.10.2021 в 18:11, Vladimir__Tankov сказал: Мне ваша помощь не нужна. А вы у нас фуллрпшник? На капоте бегайте машины ДПС, мусорами обзывайте-а потом мы виноваты Встречный вопрос, как вы работали в СС? Если не знайте РП, как вы мне сказали Ники с двумя заглавными буквами за РП ники не считаю Почитайте про ники после чего что то говорите мне, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 11 октября, 2021 Устраивать балаган в жалобах не стоит. Раз вопросов у потерпевшего нет - топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться