.Ralph_Young. 9 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: ObiWan_Martensson 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Данный сотрудника оскорблял меня в ООС чате после чего задержал,начал говорить про какой-то пункт 5.5 КоАП что меня нужно задержать,прошу предъявить доказательства о моем нарушении за что меня задержали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OfVor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Veksler 4 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Приветствую! На связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба была передана Начальнику ГУОБДД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, зря вы оправдывайтесь. В течении 5 минут всё скину Зря оправдывайтесь, сами знайте, что виноваты. Вот видео: https://youtu.be/aL9seZwF28w Про 5.5 УаК ошибся. 5.5-оскорбление сотрудника при исполнении. Оскорбление заключается в том, что вы назвали нас "Мусорами". По поводу окон- когда вы это сказали, мой напарник ещё НЕ успел закрыть дверь, поэтому я всё слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ralph_Young. 9 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Хорошо зачем оскорбляли меня в ООС чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 Приветствую! На связи начальник ГУОБДД РП. По вашим скринам ясно лишь то, что вас задержали. За что - непонятно. А задержание выполнено правомерно, как минимум, вы напали на сотрудника. Нарушений нет в любом случае, передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Просто так никогда не задерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ralph_Young. 9 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 Хорошо зачем оскорбляли меня в ООС чат?? Прошу выдать сотруднику максимальное наказание за оскорбление игроков и граждански людей в ООС чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 Грех не оскорбить человека, который постоянно говорит "нон-рп коп, жб на форум, отчётик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ralph_Young. 9 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2021 То-есть по вашему это нормально оскорблять игроков?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 18:30, Angel_Richmond сказал: То-есть по вашему это нормально оскорблять игроков?????? Ненормально, но и ненаказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2021 А вы меня не оскорбляли? Напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте. Не имеет никакого смысла, оскорбления пошли от гражданского лица первыми или от сотрудника. Действия сотрудник признаю верными. Оскорбления в нРП чат никак не наказуемо, однако бесследно уйти это не может. Зарекомендую Владимира не с лучшей стороны, в случае продвижения в старшем составе. На ваших же доказательствах не видно выдачи розыска, соответственно за некорректную причину наказать не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2021 И за что? Мне молчать надо было? Никита Спасский, фигню не говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ralph_Young. 9 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2021 В 11.10.2021 в 01:26, Nikita_Spassky сказал: Здравствуйте. Не имеет никакого смысла, оскорбления пошли от гражданского лица первыми или от сотрудника. Действия сотрудник признаю верными. Оскорбления в нРП чат никак не наказуемо, однако бесследно уйти это не может. Зарекомендую Владимира не с лучшей стороны, в случае продвижения в старшем составе. На ваших же доказательствах не видно выдачи розыска, соответственно за некорректную причину наказать не могу. Вопросы? Вопросов нету спасибо и проведите беседу с сотрудником, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2021 И на что вы надеялись, Олибан? Что у меня видео нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ralph_Young. 9 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) В 11.10.2021 в 11:05, Vladimir__Tankov сказал: И на что вы надеялись, Олибан? Что у меня видео нет? Как вас хотят взять в СС если вы не знаете что такое РП ники и как правильно пишуться Это вам пригодиться в будущем-https://www.aversev.by/skachat/russkij-yazyk-7-2020/ Изменено 11 октября, 2021 пользователем Angel_Richmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2021 Мне ваша помощь не нужна. А вы у нас фуллрпшник? На капоте бегайте машины ДПС, мусорами обзывайте-а потом мы виноваты Встречный вопрос, как вы работали в СС? Если не знайте РП, как вы мне сказали Ники с двумя заглавными буквами за РП ники не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ralph_Young. 9 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2021 В 11.10.2021 в 18:11, Vladimir__Tankov сказал: Мне ваша помощь не нужна. А вы у нас фуллрпшник? На капоте бегайте машины ДПС, мусорами обзывайте-а потом мы виноваты Встречный вопрос, как вы работали в СС? Если не знайте РП, как вы мне сказали Ники с двумя заглавными буквами за РП ники не считаю Почитайте про ники после чего что то говорите мне, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 11 октября, 2021 Устраивать балаган в жалобах не стоит. Раз вопросов у потерпевшего нет - топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение