Aleksandr_White 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richord_Grand 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: David_Sanches 4. Суть: Уход от RP путём смерти. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eBMF0e06pzs Изменено 11 октября, 2021 пользователем Richord_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_White 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2021 Прошло 24 часа с момента написания жалобы.Жалоба была вообще передана сотруднику? - Если да, то почему нету ответа сотрудника? Где ответ лидера фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 224 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба была в статусе рассмотрения, ибо имел сомнения по вердикту. Ухода от РП я тут не увидел, ибо происходит какая-то несуразица, а не РП ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_White 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Так уж и быть, тут я с Вами соглашусь - происходил всякий бред. Ожидаем решения (ответа) и закрытия следящих. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Richord_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах, как уже ранее сказал лидер, отсутствует какая-либо РП ситуация. Просто люди лежат вокруг сотрудника, ничего более. Сообщением выше дали знак, что вопросов у Вас нет, по вердикту лидера, соответственно, а я с ним солидарен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться