Перейти к содержанию
Alex_Baron

[СКП] Yaroslav_Jobs

Рекомендуемые сообщения

Alex_Baron

1. Ваш никнейм: Alex_Baron
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs
3. Суть жалобы: Добрый день, хочу узнать как вы нашли моего знакомого у меня во дворе? Потом как вы узнали точное место где находился мой знакомый? Вы кинули предупреждение даже не увидев нас 

4. Доказательства: ссылка

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Здраствуйте, на связи Нач.ОМОН Artur_Biolog.

Действовали согласно уставных документов.

Если перейти к Должностной инструкции то можно увидеть

Цитата

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться.

Так как дежурный передал нам всю информацию  мы выехали за преступником. Проехали половину Жуковского и решили проверить дворики. 

Нарушений за мной и моим сотрудником не заметил.

Ожидайте ответа от СЗФ/Нач.СКП

Поделиться сообщением

May_McCool

Доброго времени суток.
Действительно:

Цитата

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться.

соответственно нарушений по поиску нет.

Цитата

Вы кинули предупреждение даже не увидев нас 

Сотрудники увидели автомобиль подозреваемого - кинули предупреждение. Нарушений не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...