Alex_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Baron2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs3. Суть жалобы: Добрый день, хочу узнать как вы нашли моего знакомого у меня во дворе? Потом как вы узнали точное место где находился мой знакомый? Вы кинули предупреждение даже не увидев нас 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Здраствуйте, на связи Нач.ОМОН Artur_Biolog. Действовали согласно уставных документов. Если перейти к Должностной инструкции то можно увидеть Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Так как дежурный передал нам всю информацию мы выехали за преступником. Проехали половину Жуковского и решили проверить дворики. Нарушений за мной и моим сотрудником не заметил. Ожидайте ответа от СЗФ/Нач.СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброго времени суток. Действительно: Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. соответственно нарушений по поиску нет. Цитата Вы кинули предупреждение даже не увидев нас Сотрудники увидели автомобиль подозреваемого - кинули предупреждение. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...