Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: нарушение 5.1.1 ФзоП Цитата 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Нарушение в целом 12 статьи и 19.15 ФзоП(оружие было применено без причины), а так-же 4 части статьи 12. Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Компенс 500к. 793704 4. Доказательства: Изменено 10 октября, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Приветствую. За данное правонарушение сотрудник уже получил наказание. Компенсацию в 500.000 вам никто не выдаст. Если у водителя имеются претензии, просьба его составить жалобу для выдачи компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Он должен получить д.в именно по этой жалобе, а то что было до этой жалобы мен никаким образом не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Вы предлагаете наказать сотрудника повторно за эту же ситуацию? Или вы считаете ГС МВД мне не передал информацию о жалобе и нами не было предпринято никаких мер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 Хорошо, объясните за что он именно был наказан? Ведь могли быть два совершенно разных случая. Если он в другом месте так-же нарушил - то наказание вполне можно выдать повторно. Но моя чуйка подсказывает что вы мне нагло врете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 По вот этой - Жалоба на администратора Jack_Brown - Жалобы на администрацию / обжалование наказаний - MTA Province (gtaprovince.ru) Как и обещал вам Андрей, он задал вопрос Следящему, Следящий мне, а я просто наказал сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 Принял, вопросов нет. Закрывайте, претензий никаких не имею к вашему ответу и к самому сотруднику. Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...