Перейти к содержанию
Klim_Shilov

[СКП] Maksim_Gribkov

Рекомендуемые сообщения

Klim_Shilov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov
3. Суть жалобы: нарушение 5.1.1 ФзоП

Цитата

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

Нарушение в целом 12 статьи и 19.15 ФзоП(оружие было применено без причины), а так-же 4 части статьи 12. 

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

Компенс 500к. 793704

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Evgeniy Filatov

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

За данное правонарушение сотрудник уже получил наказание.

Компенсацию в 500.000 вам никто не выдаст. 

Если у водителя имеются претензии, просьба его составить жалобу для выдачи компенсации. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Он должен получить д.в именно по этой жалобе, а то что было до этой жалобы мен никаким образом не волнует.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы предлагаете наказать сотрудника повторно за эту же ситуацию? 

Или вы считаете ГС МВД мне не передал информацию о жалобе и нами не было предпринято никаких мер? 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Хорошо, объясните за что он именно был наказан? Ведь могли быть два совершенно разных случая. Если он в другом месте так-же нарушил - то наказание вполне можно выдать повторно. Но моя чуйка подсказывает что вы мне нагло врете.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

По вот этой - Жалоба на администратора Jack_Brown - Жалобы на администрацию / обжалование наказаний - MTA Province (gtaprovince.ru)

Как и обещал вам Андрей, он задал вопрос Следящему, Следящий мне, а я просто наказал сотрудника.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Принял, вопросов нет. Закрывайте, претензий никаких не имею к вашему ответу и к самому сотруднику. Мира!

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...