Agera_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Agera_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Забрал права по Нон-РП когда у меня был тех.вылет требую возращение прав и компенсацию 300.000 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bREHzGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Я не вижу док-вы лишения. Ответ администрации можно было подделать через Исследование элемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agera_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 как я тебе запишу лишение прав когда у меня вылетело, ты гений или притворяешься? жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agera_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 13:25, Andrei Kyprin сказал: Я не вижу док-вы лишения. Ответ администрации можно было подделать через Исследование элемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброго времени суток, я новый Начальник ГИБДД-МПоэтому рассматриваем вашу жалобу. Запросил док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Если вам не составит труда предоставьте ваш ВК для дальнейшего разбирательства Изменено 10 октября, 2021 пользователем Andrei Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agera_Doms 12 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 16:57, Andrei Kyprin сказал: Если вам не составит труда предоставьте ваш ВК для дальнейшего разбирательства Мой вк:https://vk.com/agerascaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2021 На связи Начальник ГИБДД-М Доброго времени суток, запросив у сотрудника док-ва, не получил ответа. Соответственно права были лишены нонРП путём, сотрудник будет наказан как дисциплинарно так и на сервере «По усмотрению СЗФ». Права вам верну, напишите банковский счёт для перевода компенсации. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agera_Doms 12 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2021 Здраствуйте, вот счёт:174583 У меня много штрафов т.к у меня забрали по нон-РП прошу так-же отдать права но но-РП. жду ответа ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГИБДД Мирного. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Факт лишения данным сотрудником присутствует, но для наказания за НонРП лишение доказательств недостаточно. Доказательства со стороны сотрудника предоставлено не было, они у него отсутствуют. 2) Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы, а также за нарушение пункта 3.7 устава МВД. Права Вам будут возвращены в ближайшее время.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение