Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Klop 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin 4. Суть: Данный сотрудник при задержании подошёл и стрельнул тазиром в спину, после не сняв шапки с меня (не отыграл данное действие) начал проверять личность через КПК, а затем выдал розыск. Как можно проверять гражданина в головном уборе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iK2A16yKUG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Fomin 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 В 10.10.2021 в 00:48, Nikita_Klopsky сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Klop 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Foma_Fomin 4. Суть: Данный сотрудник при задержании подошёл и стрельнул тазиром в спину, после не сняв шапки с меня (не отыграл данное действие) начал проверять личность через КПК, а затем выдал розыск. Как можно проверять гражданина в головном уборе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iK2A16yKUG4 Здравствуйте. Вы не отыграли шапку на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник стрельнул в Вас с тайзера для того чтобы Вы не убежали. Для устоновления личности главное чтобы было видно лицо, Ваша шапка не закрывает лицо. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Требуются доказательства некоторых действий со стороны сотрудника. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Fomin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 15:59, Nikita_Spassky сказал: Требуются доказательства некоторых действий со стороны сотрудника. На рассмотрении Каких? Не представился потому что не видел что устав СОБР убрали к сожалению и теперь я как выяснилось должен представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Еще раз приветствую! От сотрудника вижу нарушение 3.1 ФЗоП. Так как сотрудник забыл, что убрали устав СОБР, проведу с ним бесседу. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудники спецподразделений наделены правом не представляться при задержании особо опасных преступников. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброго времени суток! Так как данный сотрудник нарушает уже не впервой, я требую чтобы ему дали выговор. У меня уже это не первое обращение на гос.портал именно из-за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 Лидеры вправе выбирать меру наказания самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2021 Выбирать наказание относительно по количеству жалоб - бред. До этого сотрудник не был наказан за данное нарушение, за что лидер вправе освободить его от ответственности. Вопросов иных не поступило, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение