Перейти к содержанию
Nikita_Muller

Жалоба на Danil_Kulkov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Muller

1. Ваш никнейм: Nikita_Klop
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov
4. Суть: Данный сотрудник таранил несколько раз и остальные нарушения также зафиксированы на видео.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AeO6qh-hHVs

Поделиться сообщением

Maksim_Yefimov

Здравия Желаю Начальник ПА Передаю Генерал думаю завтра ответ дасть 

Вот моё Док-ва 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karpachev

Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Не думаю что был таран от сотрудника, возможно он пытался применить спец. маневры. От Вашего водителя увидел пару подрезов, а от Вас БХоп. По поводу этого всего будет решать следящая администрация. Ваш водитель подрезал сотрудника, поэтому сотрудник открыл огонь согласно 3.1.1. ВУ МВД:

Спойлер

3.1. Сотрудник имеет право:
 3.1.1. На самооборону в случае, если его жизни угрожает опасность.

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Muller

Доброго времени суток! Сотрудник полиции начал огонь не предупредив, что применит оружие, а просто начал стрелять без предупреждения. Так же сотрудник должен обезвредить преступников, а не стрелять им в след, когда они без оружие и просто бегут - он применил оружие без предупреждения. И тут вопрос о прыжках через забор, как сотрудник может прыгать на служебной машине через забор? Жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karpachev

Предупреждений было много. Сотрудник имел право открыть огонь на основании статьи 3.1.1. ВУ МВД. Также с момента погони прошла минута и сотрудник имел право открыть огонь. Передаю жалобу следящей администрации.

Изменено пользователем Dmitriy_Karpachev

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте. Действия сотрудника признаю верными. Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Muller

Он мог открыть огонь по машине, а когда мы с неё выбежали он открыл огонь по нам. Он должен был сначала попробовать остановить людей, а затем уже стрелять, так было бы меньше потерь, а не зажимать с ак-47 целую обойму. А почему нет ответа, почему он прыгает через забор на служебной машине? В реальной жизни он бы вывел машину из строя.

Поделиться сообщением

Maksim_Yefimov

А как когда вы Бх делает вас можно так сказать я могу ждите Жб на вас 

Поделиться сообщением

Nikita_Muller

А в реальности я могу бежать подпрыгивая, а вот на счёт того, что машина через отбойник перепгрынет - то я уже не могу ничего сказать. Скорее машина будет в тотал. Жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Maksim_Yefimov

Передаю Га ждите 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Karpachev
В 11.10.2021 в 14:02, Nikita_Klopsky сказал:

А в реальности я могу бежать подпрыгивая, а вот на счёт того, что машина через отбойник перепгрынет - то я уже не могу ничего сказать. Скорее машина будет в тотал. Жду вашего ответа.

Допустим когда в Вас будут стрелять в реальной жизни, Вы будете бежать в припрыжку? Не думаю.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте. Из сути жалобы сотрудник ничего не нарушил. Однако расстрел не понятен - будет наказан согласно ВПС, пунктом за ДМ.

Перепрыгнуть небольшой бордюр с возвышенности не имеет тяжести.
В реальности от того, что Вы будете прыгать - только ухудшит ситуацию, однако погоня велась на за вами, поэтому наказаны не будете.
Иных вопросов не поступало, топик закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Viktor_Alekseev

Вердикт изменен - блокировка за DM тут нецелесообразна, поскольку какая-то RP-причина для стрельбы все же была. Дисциплинарное взыскание за некорректное использование оружия при этом в силе. Также автору жалобы была выдана блокировка за BH.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...