Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Klop 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov 4. Суть: Данный сотрудник таранил несколько раз и остальные нарушения также зафиксированы на видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AeO6qh-hHVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравия Желаю Начальник ПА Передаю Генерал думаю завтра ответ дасть Вот моё Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Не думаю что был таран от сотрудника, возможно он пытался применить спец. маневры. От Вашего водителя увидел пару подрезов, а от Вас БХоп. По поводу этого всего будет решать следящая администрация. Ваш водитель подрезал сотрудника, поэтому сотрудник открыл огонь согласно 3.1.1. ВУ МВД: Спойлер 3.1. Сотрудник имеет право: 3.1.1. На самооборону в случае, если его жизни угрожает опасность. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник полиции начал огонь не предупредив, что применит оружие, а просто начал стрелять без предупреждения. Так же сотрудник должен обезвредить преступников, а не стрелять им в след, когда они без оружие и просто бегут - он применил оружие без предупреждения. И тут вопрос о прыжках через забор, как сотрудник может прыгать на служебной машине через забор? Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Предупреждений было много. Сотрудник имел право открыть огонь на основании статьи 3.1.1. ВУ МВД. Также с момента погони прошла минута и сотрудник имел право открыть огонь. Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Dmitriy_Karpachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте. Действия сотрудника признаю верными. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 Он мог открыть огонь по машине, а когда мы с неё выбежали он открыл огонь по нам. Он должен был сначала попробовать остановить людей, а затем уже стрелять, так было бы меньше потерь, а не зажимать с ак-47 целую обойму. А почему нет ответа, почему он прыгает через забор на служебной машине? В реальной жизни он бы вывел машину из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 А как когда вы Бх делает вас можно так сказать я могу ждите Жб на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2021 А в реальности я могу бежать подпрыгивая, а вот на счёт того, что машина через отбойник перепгрынет - то я уже не могу ничего сказать. Скорее машина будет в тотал. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2021 Передаю Га ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2021 В 11.10.2021 в 14:02, Nikita_Klopsky сказал: А в реальности я могу бежать подпрыгивая, а вот на счёт того, что машина через отбойник перепгрынет - то я уже не могу ничего сказать. Скорее машина будет в тотал. Жду вашего ответа. Допустим когда в Вас будут стрелять в реальной жизни, Вы будете бежать в припрыжку? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте. Из сути жалобы сотрудник ничего не нарушил. Однако расстрел не понятен - будет наказан согласно ВПС, пунктом за ДМ. Перепрыгнуть небольшой бордюр с возвышенности не имеет тяжести. В реальности от того, что Вы будете прыгать - только ухудшит ситуацию, однако погоня велась на за вами, поэтому наказаны не будете. Иных вопросов не поступало, топик закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Alekseev 608 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2021 Вердикт изменен - блокировка за DM тут нецелесообразна, поскольку какая-то RP-причина для стрельбы все же была. Дисциплинарное взыскание за некорректное использование оружия при этом в силе. Также автору жалобы была выдана блокировка за BH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение