Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Max_Lukkeze 3. Суть: Жду причину стрельбы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V9JUcGCBYfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа со стороны сотрудника по поводу открытия стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 69 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана эта жалоба на этом видео которое я приложу там видно что первый кто начал стрельбу не я я увидел что по вам открыли огонь значит стрелять можно https://youtu.be/qiP4bM87dZw Нужны будут док-ва от моего лица говорите. Ну и на видео видно что первый зашел не я, а мой коллега, увидел что вы начали стрелять по нему кто не увидел поэтому переключился на вас. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Ну а я то тут причём? Я даже оружие не доставал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-МРассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: Со стороны сотрудника, нарушения не вижу, вы ехали в одной машине с ООП, за вами гналось много патрульных авто, тем более у ваших Друзей/Соратников, было оружие. Сотрудник видел как вы вышли из авто, и он не мог знать, есть ли у вас оружие. И тем самым обезопасив себя и сотрудников, открыл огонь.Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГИБДД Мирного. Взял ситуацию на рассмотрение, ответ дам в течении следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи представленной Вами наблюдаем как Вы выходите из машины вместе с ООП, которые после начала преследования открыли огонь по сотрудникам, чего не скажешь про Вас. Сопротивления, а тем более угроз для жизни сотрудника я не наблюдаю, соответственно причин для доведения Вас до бессознательного состояния не было. 2) Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.4 ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться