German_Markov 2 · ID: #21 Опубликовано 11 октября, 2021 1. Как нет нарушение имеется а именно он просит вернуть ему деньги а именно его слова в НРП чат КСТАТИ ГОНИ 4к Я их тебе передал возвращай ну ЖБ Доки есть это прямое нарушение Факт нарушения пункта 5.16 ВПС 2, Так сотрудник обязан обращать внимание на это повлияла на исход ситуации а именно вердикта по решение ситуации я не получил наказание виде штрафа а это срыв РП ситуации был потому что данный сотрудник являлся участником данного ДТП и не имел права сам же меня забрать это выглядит не очень логично 3.Почему сотрудник Nikita_Akirov, утверждает что сотрудник Oliver_McBurney сказал что ситуация обоюдная где это было сказано раз он сказал данные слова он должен их чем то подкрепить на деле иначе это выглядит как пустой звук 4. Сотрудник Nikita_Akirov так и не указал что за статья 1.3 Ук РП из сходя ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции пункт 3.15 гласит а именно . При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Этого не было мне озвучено именно за эту статью я и был задержан 5. 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Даже логически сотрудник не мог знать что я розыске я ничего не нарушал и так же сотрудник Nikita_Akirov не предоставил доказательств передачи документов ему указано в 4 пункте 6. Сотрудники а именно Nikita_Akirov и Frank_Rice не имеют права 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). А именно этим только и занимались хамили мне и моему другу 7.Сотрудник Frank_Rice должен был передать в рацию о нарушение водителя весты это он был обязан сделать а не хамить на то что ему указывают на его ошибки 8. Глава номер 2 КОАП РП которую назвал мне Oliver_McBurney не гласит о предупреждении за наказание которое я совершил а статья которую мне изначально говорили не говорит что можно простить нарушение данный сотрудник по итогу не дал окончательного вердитка из пункта номер 1 Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #22 Опубликовано 11 октября, 2021 Повторяю еще раз, разбор ДТП - пишите отдельную жалобу, тут рассматривают ваше задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 481 · ID: #23 Опубликовано 11 октября, 2021 В 11.10.2021 в 19:41, German_Markov сказал: 1. Как нет нарушение имеется а именно он просит вернуть ему деньги а именно его слова в НРП чат КСТАТИ ГОНИ 4к Я их тебе передал возвращай ну ЖБ Доки есть это прямое нарушение Факт нарушения пункта 5.16 ВПС Нарушения тут нет, советовался с действующим ГА сервера по этому вопросу. В 11.10.2021 в 19:41, German_Markov сказал: 2, Так сотрудник обязан обращать внимание на это повлияла на исход ситуации а именно вердикта по решение ситуации я не получил наказание виде штрафа а это срыв РП ситуации был потому что данный сотрудник являлся участником данного ДТП и не имел права сам же меня забрать это выглядит не очень логично Предоставьте доказательства полные, всей ситуации. Пока что доказательств недостаточно, а сотрудники против себя могут не свидетельствовать. В 11.10.2021 в 19:41, German_Markov сказал: 3.Почему сотрудник Nikita_Akirov, утверждает что сотрудник Oliver_McBurney сказал что ситуация обоюдная где это было сказано раз он сказал данные слова он должен их чем то подкрепить на деле иначе это выглядит как пустой звук Слова - не доказательства, а доказывать свою вину сотрудник не обязан. В 11.10.2021 в 19:41, German_Markov сказал: 4. Сотрудник Nikita_Akirov так и не указал что за статья 1.3 Ук РП из сходя ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции пункт 3.15 гласит а именно . При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан. Этого не было мне озвучено именно за эту статью я и был задержан По этому поводу я вам всё пояснил, мусолить по несколько раз не вижу смысла. В 11.10.2021 в 19:41, German_Markov сказал: 5. 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Даже логически сотрудник не мог знать что я розыске я ничего не нарушал и так же сотрудник Nikita_Akirov не предоставил доказательств передачи документов ему указано в 4 пункте Ваше видео не с начала ситуации. Повторюсь ещё раз. Доказывать вину сотрудников должны вы, а не они сами. Покажите видео всей ситуации от начала и до конца, тогда и будут видны все нарушения, если они есть. В 11.10.2021 в 19:41, German_Markov сказал: 6. Сотрудники а именно Nikita_Akirov и Frank_Rice не имеют права 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). А именно этим только и занимались хамили мне и моему другу Не увидел каких-то серьезных оскорблений, тем более мата. В 11.10.2021 в 19:41, German_Markov сказал: 7.Сотрудник Frank_Rice должен был передать в рацию о нарушение водителя весты это он был обязан сделать а не хамить на то что ему указывают на его ошибки По этому поводу был дан ответ лидером, с ним согласен. Не вижу смысла повторяться. В 11.10.2021 в 19:41, German_Markov сказал: 8. Глава номер 2 КОАП РП которую назвал мне Oliver_McBurney не гласит о предупреждении за наказание которое я совершил а статья которую мне изначально говорили не говорит что можно простить нарушение данный сотрудник по итогу не дал окончательного вердитка из пункта номер 1 Статья 2 главы 12 - это 12.2 КоАП: Цитата Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей. Статья вполне подходит. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #24 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Я был повторюсь еще раз задержан 1.3 УК РП что означает не предоставление документов сотруднику данный сотрудник должен доказать где я ему не предоставил документы их не видно от него 11.1.3 | Поимка ООН осуществляется только в зоне юрисдикции отдела. Не кто из трех сотрудников не является сотрудником г.Приволжск 16.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] Изменено 12 октября, 2021 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 481 · ID: #25 Опубликовано 12 октября, 2021 В 12.10.2021 в 04:02, German_Markov сказал: Я был повторюсь еще раз задержан 1.3 УК РП что означает не предоставление документов сотруднику данный сотрудник должен доказать где я ему не предоставил документы их не видно от него Повторю ещё раз. Сотрудник ошибся, не заметив дату в базе /crimrec. Он вам не выдавал розыск по 1.3, а работал по уже имеющимся нарушениям от вас. При задержании, даже назвав лишнее нарушение ошибочно, вы чисто технически не получили бы больший срок, чем заслужили. На большее у вас недостаточно доказательств. В 12.10.2021 в 04:02, German_Markov сказал: 11.1.3 | Поимка ООН осуществляется только в зоне юрисдикции отдела. Не кто из трех сотрудников не является сотрудником г.Приволжск Это вообще не относится к данной ситуации. Почитайте повнимательнее что такое ООН: Цитата 11.1.2 | Особо опасным нарушителем является гражданин, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей и при его поимке действует глава 11 действующего административного регламента ГИБДД. В 12.10.2021 в 04:02, German_Markov сказал: 16.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] Всё верно, но ввиду презумпции невиновности доказывать сначала должны вы, что действие произошло, а сотрудник предоставляет доказательства. По итогу: По всем моментам, которые имеются на ваших доказательствах ответы вы получили, по остальным претензиям недостаточно доказательств. Более ходить вокруг одних и тех же вопросов не будем, жалобу закрываю. Если не согласны с моим решением, можете написать жалобу на меня в раздел жалоб на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться