Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Finn_Gromov2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson3. Суть жалобы: 3.4 ФЗоП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/OeZ1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Добрый вечер, передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте,я данный сотрудник. Это было адресовану человеку с лишней хромосомой(Maksim_Fokin) который орал в КПЗ чтобы его выпустили из КПЗ с дальнейшими оскорблениями сотрудников МВД и меня. "Закройте хлебало" это фраза чтобы он закрыл рот но он его не закрыл. Он был в розыске по статье 1.7 УК РП,т.е являлся Особо Опасным Преступником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. Действительно, нарушение есть, но давайте включим человеческий фактор. Сотрудника достаточно сильно оскорбил заключенный, наверное, каждый хотел бы защитить свою честь, а не отмалчиваться. Считаю, что достаточно будет беседы с сотрудником. Передаю жалобу следящему для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) В 09.10.2021 в 22:07, Marat Kaplykov сказал: каждый хотел бы защитить свою честь Но не такими выражениями.. Вот что сделает сотрудник если я так же к нему обращусь? Он мне выдаст 1.4 УК РП.. Считаю что беседы будет не достаточно. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Aman_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 А,то есть по вашему считается норма то что сотрудников оскорбляют в виде пидорас,ебланы и т.д? Как с такими ещё разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) У этого гражданина значит очень низкий IQ, зачем же вы в свою очередь опускаетесь до такого же? Или у вас он такой же? Если да, то вопросов более нету.. Вы опускаетесь этими словами сильнее некуда, вы позорите этим ОГИБДД-П, ОСР, честь офицера в конце концов.. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Aman_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2021 Добрый день, опускаться до уровня нарушителей - непрофессионально. За нарушение сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) В 09.10.2021 в 23:30, Aman_Gromov сказал: У этого гражданина значит очень низкий IQ, зачем же вы в свою очередь опускаетесь до такого же? Или у вас он такой же? Если да, то вопросов более нету.. Вы опускаетесь этими словами сильнее некуда, вы позорите этим ОГИБДД-П, ОСР, честь офицера в конце концов.. Я не в ОСР(оформление старое) Изменено 9 октября, 2021 пользователем Anatoliy_Zotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2021 В 10.10.2021 в 01:14, Bill_Kartrey сказал: Вопросы? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2021 Вопросов нет. Вердикт вступил в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться