Artem_Shulgin 204 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Shulgin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Sergio_Strong 4. Суть: афк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OeUI6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором согласно 4.18 УВКС: Спойлер 4.18 Военнослужащему запрещено AFK более 5 минут в других местах. Наказание - выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброго дня,уважаемый Артем. Я являюсь тем самым АФКшером, Serio_Strong Во первых, в это время было ГМП. А во вторых,я могу предоставить полную запись,где видно,что я не ушел от монитора,а сидел перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Чел, нет исключений по типу "было ГМП" , где прописано, что на ГМП можно афк сколько душе угодно? Я тоже могу сидеть за ПК более 5 минут и не двигать мышкой, а потом сказать, что я сидел за ПК, предоставить запись и мне ничего не будет, так не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Strong 1 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Цитата Чел, нет исключений Во первых,я вам не Чел,а сотрудник фракции. Вас я не знаю и знать не хочу. Общайтесь нормально А во вторых- Прошу к просмотру: https://youtu.be/B6zFV3jQo34 Цитата Я тоже могу сидеть за ПК более 5 минут и не двигать мышкой Ко мне подбежал один из Ваших и сказал "Не спать". Я в ту же секунду дернул. А вы,как крыса,взяли и заскринили Изменено 10 октября, 2021 пользователем Sergio_Strong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2021 Так, появились к этому челу вопросы, я задам чуть позже их, не закрывай, Витя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 13:28, Sergio_Strong сказал: Прошу к просмотру: https://youtu.be/B6zFV3jQo34 таймкод дай, я что должен всё полностью смотреть? В 10.10.2021 в 13:28, Sergio_Strong сказал: о мне подбежал один из Ваших и сказал "Не спать". Я в ту же секунду дернул. А вы,как крыса,взяли и заскринили Это я кричал тебе, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2021 Чел, а что ты не отвечаешь мне, я же скучаю по твоему ответу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2021 Ладно, чел наверно расстроился, вопросов нет, товарищ Виктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник заслужил наказание за АФК, в пункте нет никаких исключений для его нарушения, следовательно основания для не применения санкций нет. Участвие в ГМП это очень похвально, однако за это боец получает определенные баллы репутации. Тему закрываю по причине отсутствия вопросов и желания автора. Спасибо за обращение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться