Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vasya_Petkin 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Salvatore_Sanches 4. Суть: Таран+уход от рп(дтп). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fv3TeP-etn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Warsetty 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Приветствую. Я являюсь тем самым Salvatore_Sanches. 1. Я уходил от ДТП от вашего сотрудника, тем самым выехав на встречку. 2.Протаранил не я вас, а вы меня. 3. Уход от ДТП во время погони не накозуемо. В 09.10.2021 в 14:50, 𝖍𝖎1𝖊𝖗𝖒 сказал: 1 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Скрыть контент Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gorbov 26 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении, в ближайшее время дам свой ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gorbov 26 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброго времени суток! Прошу прощения за столь долгое ожидание. Начнем все разбирать. Во-первых, таран, он был не намеренный. Участник ПГ уходил от другого патруля ГУВД/ГИБДД в то время. В следствии маневра он выскочил на Вас. Намеренного тарана нет. Во-вторых, уход от RP. Участник ПГ на тот момент уже уходил от погони. Врезавшись в Вас, Ваша задача догнать нарушителя. Огромное количество случаев в реальной жизни, когда человек врезается в пост или патруль ГУВД/ГИБДД, они часто не останавливаются. В данной ситуации, не вижу ухода от РП. Была погоню + Вы так же должны были остановить нарушителя после нарушения ПДД. Если у Вас еще остались вопросы, прошу, задавайте. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2021 Здравствуйте. Таран ненамеренный, насчет ухода: вы могли присоединится к погоне, то есть поехать за игроком. Нарушений не увидел, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2021 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...