Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 4. Суть: Что делает сотрудник? Мало того что ничем не занимается на смене так еще берет свой ЛТ на смене. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hXjGJHXh3vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по г. Приволжск. Ваше видио ограниченно. Измените ссылку на видио, после приступим к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 Не работает у меня, повезло вашему этому. Могу в вк скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 К сожелению доказательства тут нужны для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 В связи с отсутствием доказательственной базы по техническим причина жалобу закрываю. Док-ва в ВК не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться