Melker_Kowalski 7 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melker_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Ramon_Campos 3. Суть: БХ при погоне(0.6, 0.26 cразу 2 прыжка, 1.01, были ещё...2 cсылка) , + ДМ(1.09 тайм код на 1 ссылке). И как ещё прокомментируешь момент на велике?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/FJTFSk68cIeOcw https://disk.yandex.ru/i/l5G8--B0EdD5_Q Изменено 9 октября, 2021 пользователем Melker_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГИБДД Мирного. Ожидаем ответа сотрудника и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 С каких пор оглушение преступника считается ДМом? Сел на велик потому что мой персонаж устал за тобой бегать и решил облегчить себе задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Какой ты смешной? Оглушил? Ничего что я уже был в наручниках, в каком месте ты оглушил меня? Какой бедный, устал бегать за пухляшом?(((9 Какая досада, про БХ что скажешь? В прошлой жизни был кроликом? upd: Напомню тебе, если бы ты хотел оглушить, то было бы достаточно 1 раза, ты нанес больше. Ещё бы хотел попросить у следящего, запросить полные док-ва от сотрудника, чтобы увидеть полную картину. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Melker_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 Оглушил, потомучто мой персонаж видел, как ты бегаешь с таким весом. Это физически невозможно, мой персонаж мог подумать, что ты способен на многое, и захотел обездвижить наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Обидно да наверно? Когда ты служишь в МВД и тебе не хватает физ.подготовки?( Зато хватает сил на прыжки. Так что ты с темы то уходишь? Зачем оглушать, если я уже в наручниках, к тому же как ты прибежал, до такого как ударить, другой сотрудник написал в чат "Всё", но до тебя походу плохо доходит ,даже при повторной фразе, продолжал меня ДМить. Про БХ так и не ответил(((((( Изменено 9 октября, 2021 пользователем Melker_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 Не вижу бх со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Да ти те?( При обычном беге полоска с ХП будет держаться на одном месте, но у тебя она как-то не понятно смещалась, прям как при прыжке какое совпадение, правда?. В любом случае ты должен иметь док-ва. Цитата В 09.10.2021 в 16:27, Melker_Kowalski сказал: Ещё бы хотел попросить у следящего, запросить полные док-ва от сотрудника, чтобы увидеть полную картину. UPD: Очень интересно услышать, как же ты меня так быстро настиг, даже после того как ты постоял в АФК, с ФПСом у меня проблем нет, так же как и с пингом Изменено 9 октября, 2021 пользователем Melker_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2021 Это всего лишь факты, у тебя нет прямых доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2021 Ок. Посмотрим что ответит следящий и лидер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброго времени суток, я новый Начальник ГИБДД-МРассмотрев вашу жалобу, выношу итоги ниже: 1. Вижу БХ от сотрудника при пешей погоне, будет наказан. 2. По поводу ДМ дубинкой, здесь не вижу нарушений, так как сотрудник пытался вас оглушить, но система думала иначе. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2021 На видео четко видно как меня оглушили и повязали в наручники, после чего меня начали бить дубинкой, ещё данный сотрудник при пешей погоне использовал велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2021 В 10.10.2021 в 19:57, Melker_Kowalski сказал: На видео четко видно как меня оглушили и повязали в наручники, после чего меня начали бить дубинкой, ещё данный сотрудник при пешей погоне использовал велик Начальник ГИБДД-М Хорошо, а что мешает сотруднику поехать за вами на велосипеде? По поводу дубинки я ответил выше. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Взял ситуацию на рассмотрение, ответ дам в течении следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) С каких пор в пешей погоне разрешено использовать любой вид ТС? Вы дали мне не корректный ответ, какой смысл было бить дубинкой, если меня уже оглушили и надели наручники? Изменено 11 октября, 2021 пользователем Melker_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2021 В 11.10.2021 в 01:19, Michael_Patapov сказал: ГУОБДД Невского. Так Мирного, или Невского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2021 Прекратите чрезмерно поднимать тему! Ждите ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #19 Опубликовано 11 октября, 2021 В 11.10.2021 в 05:19, Melker_Kowalski сказал: С каких пор в пешей погоне разрешено использовать любой вид ТС? Вы дали мне не корректный ответ, какой смысл было бить дубинкой, если меня уже оглушили и надели наручники? Снова доброго времени суток. Отвечу на ваш вопрос: Использовать ТС «Любое», разрешено в пеших погонях, так как в реальной жизни, вора тоже ловят и гонятся на машине. Сотрудник увидел что вы стоите, и бил вас дубинкой дабы вы легли, но случился баг игры. Тут вины сотрудника - нет. Ожидайте ответа СЗФ, и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #20 Опубликовано 11 октября, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На представленных доказательствах чётко видны прыжки со стороны сотрудника во время активного преследования. За это он будет наказан. 2) Наблюдаем как ведётся такое же активное преследования со стороны других сотрудников, Рамон же решил перекрыть Вам пути отступа используя при этом велосипед, что также является нарушением ВПС, а именно ведение погони по полям/рельсам/тротуарам/газонам. За это он также будет наказан. 3) Как такового ДМ я не увидел так как иногда случается баг, что после заковывания в наручники игрока в состоянии эффекта работы электро заряда тазера, он начинает бежать вперёд непрерывно, пока по персонажу не пройдёт урон. Сотрудник в данном случае старался Вас окончательно остановить, ввиду этого намеренного ДМ для того чтобы Вам каким-либо образом навредить здесь я не вижу. Более нарушений не увидел со стороны сотрудника.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться