Markus_Pupok 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Popkov 3. Суть: Сотрудник ДПС задержал меня с 1 звездой когда я был на лесопилке (переодетый он меня узнать не мог). Потом неадекватное вождение служебным ТС+флуд отыгровками. Прошу наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8NPJ-oZv5fQ ещё ДМ через клетку и посылание от сотрудника Изменено 9 октября, 2021 пользователем Mark1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте,на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Илья Ветров. На моего сотрудника была составлена жалоба. На ваших доказательствах я увидел нарушения: Сотрудник взял автомобиль не по "Званию". Также был замечен флуд отыгровками и DM через клетку. Пункты нарушений:3.9 - Брать транспорт и (или) амуницию не по званию или не своего отдела. УМВД(Предупреждение\Выговор)6.3.1 — Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня. ВПС(Предупреждение\выговор)5.19 — [Flood] – Отправление более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. - Мут до 5 часов ВПС(Пред\выговор) Передаю данную жалобу следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Сотрудник уже уволен из организации с занесением в общий чёрный список организаций за свои нарушения.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться