Murad_Moiseev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Murat_Moiseev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Lepokhin 3. Суть жалобы: ДМ Без причины ( просто катался, подьехал случайно к ним, сказал "здравья желаю" один сказал покиньте терреторию , и я начал сдавать назад, меня расстреляли) 4. Доказательства: https://radikal.ru/video/NtFd9K3OAAe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте.Хотел бы увидеть полный ролик.И у меня появился вопрос,что вы делали на КПП?Зачем вы туда приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Lepokhin. 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 Предоставьте полное видео. #LP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2021 Данных доказательств недостаточно для рассмотрения всей ситуации. Нет записи вашего голоса, но voice чат вы использовали, может там провокации или оскорбления. Да и ролик начинается уже с самого расстрела, нам необходимо раннее взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться