Carlos Shulgin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Kuzmin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Glukharev 4. Суть: Кинулся под машину и начал играть рп, по факту это перевод рп в свою сторону. Всё бы ничего, но он сам кинулся под машину и просил денег. После того как я дал ему 999 рублей (вроде на фрапсе нету) он сказал мало и продолжал. Затем дал 5к после 5-ти минут цирка и Виктор сказал "Можете ехать". К сожалению на тот момент не велась фиксация так как сотрудники армии запросили фрапс на нарушение от Viktor_Glukharev. Пришлось остановить и скинуть UPD: На таймкоде 34:38 видно передачу денег в сумме 999 рублей. После чего сказали что это мало и продолжали цирк. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=qnEmSNR1mi4 (Таймкод 32:07) Изменено 9 октября, 2021 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте. Передано сотруднику, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Glukharev 49 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 Доброго времени суток.- - - - - - - - - - - - - - - - - 1. "Кинулся под машину и начал играть рп, по факту это перевод рп в свою сторону. Всё бы ничего, но он сам кинулся под машину и просил денег." - Я не кидался под машину, когда я бежал в сторону вы на меня резко наехали, на видео это прекрасно видно когда я уже начал бежать в сторону вы наехали на меня. 2. "Всё бы ничего, но он сам кинулся под машину и просил денег." - То-есть то что вы сбили человека и не будет морального ущерба? Да,вы вызвали бригаду СМП но они не ответили. После чего я начал просить у вас денек на лечение/лекарство от боли в ноге. 3. "по факту это перевод рп в свою сторону." - Перевода РП не было, то-есть то что вы сбили человека вам нечего не будет? Ответил на вопрос в 2-пункте. - - - - - - - - - - - - - - - - - С.У Глухарёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) В 09.10.2021 в 09:13, Viktor Glukharev сказал: Доброго времени суток.- - - - - - - - - - - - - - - - - 1. "Кинулся под машину и начал играть рп, по факту это перевод рп в свою сторону. Всё бы ничего, но он сам кинулся под машину и просил денег." - Я не кидался под машину, когда я бежал в сторону вы на меня резко наехали, на видео это прекрасно видно когда я уже начал бежать в сторону вы наехали на меня. 2. "Всё бы ничего, но он сам кинулся под машину и просил денег." - То-есть то что вы сбили человека и не будет морального ущерба? Да,вы вызвали бригаду СМП но они не ответили. После чего я начал просить у вас денек на лечение/лекарство от боли в ноге. 3. "по факту это перевод рп в свою сторону." - Перевода РП не было, то-есть то что вы сбили человека вам нечего не будет? Ответил на вопрос в 2-пункте. - - - - - - - - - - - - - - - - - С.У Глухарёв. На записи видно как Вы специально кинулись под автомобиль, это подтвердили Ваши коллеги на таймкоде 32:22. Можно услышать "Я же не один видел как Глухарёв кинулся сам под автомобиль?". Переводом РП я посчитал то, что Вы кинулись под машину что-бы получить деньги за моральный ущерб. Зачем же Вы тогда бежали за автомобилем если сами говорили мне уезжать? Перейдём к таймкоду 32:35 - "Слышь, Глухарёв, что за автоподстава, а? Ты мне расскажешь?". Я считаю тут всё понятно... Изменено 9 октября, 2021 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Glukharev 49 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 Отрицаю слова "Вы специально кинулись под автомобиль" - А именно, когда я уже повторюсь уже начал бежать вы меня сбили тем-самым нанесли мне увечия. Так-же на "32:04 " слышны слова от вас в сторону "Лейтенанта МО" - Ребята застрелите её уже пожалуйста. Думаю это не нормально, так-как вы хотите что-бы убили гражданского человека. Тем-самым вы чёртов Маньяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) В 09.10.2021 в 19:52, Viktor Glukharev сказал: Отрицаю слова "Вы специально кинулись под автомобиль" - А именно, когда я уже повторюсь уже начал бежать вы меня сбили тем-самым нанесли мне увечия. Так-же на "32:04 " слышны слова от вас в сторону "Лейтенанта МО" - Ребята застрелите её уже пожалуйста. Думаю это не нормально, так-как вы хотите что-бы убили гражданского человека. Тем-самым вы чёртов Маньяк... Никак нет Виктор Глухарёв. Там я сказал "Застрелите меня пожалуйста" после того как Вы сказали что живым я не уйду. Так и знал про данный момент) А точнее это была шутка. То есть Ваши сотрудники сказали что живым я не уйду оттуда потому-что у злая женщина меня уже почти что убила морально. тем самым я нашёл места для шутки типа "Убейте меня, всё равно живым не уйду"... На 35:45 слышно слова Вашего сотрудника "Тебе щас придётся застрелиться, живым не уйдёшь от неё (Эмилии)", и тут я и нашёл место для шутки "Застрелите меня"... Изменено 9 октября, 2021 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Glukharev 49 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2021 Ожидаем ответ. Вопросов у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2021 У меня так-же. Все имеется выше. Ожидаем ответа от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos Shulgin 0 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) По ВПС нашёл такую строку Цитата Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Вы отказались играть с попросили денег. После получения 999 рублей вы продолжали творить фигню. После того как я вам заплатил уже 5к вы сказали что я свободен... А в нонРП чат вы сказали что МЗ не отвечают, тем самым я отменил вызов СМП. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Glukharev 49 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2021 Отвечаю - Вы отказались играть с попросили денег. После получения 999 рублей вы продолжали творить фигню. После того как я вам заплатил уже 5к вы сказали что я свободен... - - - Удар был не серьёзный, тем-самым я начал просить деньги на лечение. На это я уже ответил. Так-же когда вы пытались вызвать АСМП то врачей на службе не было. Не смотрел полностью ролик но был момент как приехали ОКБ Г.Мирного (без формы). - - - Про - Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. - - - Отвечаю так: Удар был не серьёзный. А если вы начали на меня довить то отвечу то что вы неадекватный человек. С.У Глухарёв. Жду ответа от Администрации. Толка больше разговаривать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте. Изучив предоставленный Вами тайм-коды, выношу вердикт,что нарушений от сотрудника нет, под колёса намеренно он не бросался. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные док-ва нарушения, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Harvi 31 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый вечер. Не могу сказать, что он умышленно залез под колеса, однако поведение могло быть и получше, но это не столь не критично. По ВПС в случае наезда на игрока идет РП ситуация в ходе которой стороны могут договорится о мере ответственности друг друга: цену выплаты, вызов экстренных служб и прочее. Требовать "побольше" очевидно, что логично, но при этом не нарушающие правил. Мой коллега у Вас запрашивал ранее дополнительные доказательства, но Вы не ответили ничего. Полагаю у Вас вопросов уже нет по этой ситуации, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Harvi 31 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2021 Вопросов нет, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение