Перейти к содержанию
Melek_Wolf

[ГУВД-Н] Matthew_Canfy

Рекомендуемые сообщения

Melek_Wolf

1. Ваш никнейм: Gracia_Wilson
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Canfy
3. Суть жалобы: Здравствуйте лидер и уважаемая следящая администрация. Заранее извиняюсь, что на видео имеются водяной знак приложения.
Значит пройдемся по нарушениям данного сотрудника.
1. НонРП действия в отношении просмотра номеров т/с.
2. Каким образом, мне интересно, данный сотрудник додумался, что у нас с подругой шок? (хотя мной было отыграно, что я в коме, а подруга без сознания)
3. Что за бред данный сотрудник несет? Может вы ему как-то объясните, что нашатырём человека в коме не оживить...И о каком переводе РП в нашу сторону идет речь? Сначала сотруднику б нужно изучить, что кому не лечат нашатырём и следовательно мы и не отыгрывали их нРП. (Хотя далее он сообщил сотруднику ЦГБ, что имеет медицинское образование)
4. И как-то не понятны нам действия сотрудника.. Приехал значит и тупо потом чего-то стоял выжидал, вопрос - чего выжидать и зачем? Не спорю, что потом он уже как-то стал проявлять какие-то действия, но а раньше то смысл стоять и время выжидать? Помимо нас еще много преступников ходят по улицам и могли бы заняться ими, вместо того чтобы тупо стоять и смотреть на всех.

4. Доказательства: 
1. Ссылочка тут.
2. Ссылочка тут.
3. Ссылочка тут.
4. Ссылочка тут.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Вечер добрый. Я Зам. Нач. УВД по г. Невский

Какие у вас претензии к сотруднику и какой смысл данной жалобы, ведь пересмотрев несколько раз ваши видеоролики я не заметил никаких нарушений уставных документов или прочих правил?

Цитата

1. НонРП действия в отношении просмотра номеров т/с.

В чем заключается нонРП сотрудника, то, что его фраза "запомним номерочки", это вам кажется нарушением, вы серьезно?

Цитата

2. Каким образом, мне интересно, данный сотрудник додумался, что у нас с подругой шок? (хотя мной было отыграно, что я в коме, а подруга без сознания)

За сотрудником никаких фраз я не наблюдаю, на протяжении всего видео он стоит в АФК и изредка дергается, сбивая АФК таймер

Цитата

3 и 4 пункты

Нарушение НЕТУ, ваш спор в чате, это не является нарушением как УД, так и правил сервера

Мой вердикт - за сотрудником не замечено никаких нарушений, если у вас есть какие-то претензии или дополнительные доказательства, где видно нарушения, предоставьте их в данный топик

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

Господи, ты вот походу смотришь в книгу и видишь фигу...
1. 

В 08.10.2021 в 22:25, Alex_Fantom сказал:

В чем заключается нонРП сотрудника, то, что его фраза "запомним номерочки", это вам кажется нарушением, вы серьезно?

Каким он образом посмотрел то на них? Где отыгровки.....
2. 

За сотрудником никаких фраз я не наблюдаю, на протяжении всего видео он стоит в АФК и изредка дергается, сбивая АФК таймер

Плохо смотришь опять же...Стоит тебе быть более внимательнее и еще раз просмотреть внимательнее видео и обратить внимание на чат.

3. Выгораживать сотрудника не стоит при мне:)

И тем более...я ожидаю ответа от лидера и администрации, а не как не от посторонних сотрудников. 

Мой вердикт - за сотрудником не замечено никаких нарушений, если у вас есть какие-то претензии или дополнительные доказательства, где видно нарушения, предоставьте их в данный топик

Да и в ваших вердиктах я не нуждаюсь, они не имеют смысловой нагрузки:)

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Здравствуйте, я начальник УВД.

В 08.10.2021 в 22:49, Gracia_Wilson сказал:

Каким он образом посмотрел то на них? Где отыгровки.....

Отыгровка видимых действий не считается нормой. Лицо сотрудника было направлено на заднюю часть вашего авто, а значит логично, что он мог увидеть ваши номера.

В 08.10.2021 в 22:05, Gracia_Wilson сказал:

Каким образом, мне интересно, данный сотрудник додумался, что у нас с подругой шок? (хотя мной было отыграно, что я в коме, а подруга без сознания)

Об этом нет информации.

Что за бред данный сотрудник несет? Может вы ему как-то объясните, что нашатырём человека в коме не оживить...И о каком переводе РП в нашу сторону идет речь? Сначала сотруднику б нужно изучить, что кому не лечат нашатырём и следовательно мы и не отыгрывали их нРП. (Хотя далее он сообщил сотруднику ЦГБ, что имеет медицинское образование)

Данного момента нет в видеозаписях.

И как-то не понятны нам действия сотрудника.. Приехал значит и тупо потом чего-то стоял выжидал, вопрос - чего выжидать и зачем? Не спорю, что потом он уже как-то стал проявлять какие-то действия, но а раньше то смысл стоять и время выжидать? Помимо нас еще много преступников ходят по улицам и могли бы заняться ими, вместо того чтобы тупо стоять и смотреть на всех.

Не вижу конкретной претензии.

В 08.10.2021 в 22:49, Gracia_Wilson сказал:

И тем более...я ожидаю ответа от лидера и администрации, а не как не от посторонних сотрудников. 

Данный сотрудник является мои заместителем, а не каким-то посторонним человеком. С его мнением я согласен.

Поделиться сообщением

Melek_Wolf

Лидер, и вы еще слепы? 

Я уже устала давать рекомендации здесь, чтобы были внимательнее по отношению к тексту сути жалобы и доказательствами. 

И там где заданы вопросы, то это не простые предложения, А специально вам заданы конкретные вопросы на которых желаю увидеть ответы. 

И с чьим мнением вы можете быть согласны меня всячески не волнует как-то) да и на форуме у вас нет списка сотрудников, чтобы я могла убедиться, что это действительно ваш сотрудник и какую он должность занимает, значит следовательно я имею полное право считать его здесь сторонним человеком. 

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Еще раз добрый день, я хочу у вас спросить суть жалобы, ведь за сотрудником нет никаких нарушений уставных документов, его слова в чат, это всего лишь точка зрения сотрудника, за это никак не наказать человека?

Поделиться сообщением

May_McCool

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником не замечено. Дальше продолжать спор между Вами, лидером и заместителем - не вижу смысла, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...