Melek_Wolf 18 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Gracia_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Canfy 3. Суть жалобы: Здравствуйте лидер и уважаемая следящая администрация. Заранее извиняюсь, что на видео имеются водяной знак приложения. Значит пройдемся по нарушениям данного сотрудника. 1. НонРП действия в отношении просмотра номеров т/с. 2. Каким образом, мне интересно, данный сотрудник додумался, что у нас с подругой шок? (хотя мной было отыграно, что я в коме, а подруга без сознания) 3. Что за бред данный сотрудник несет? Может вы ему как-то объясните, что нашатырём человека в коме не оживить...И о каком переводе РП в нашу сторону идет речь? Сначала сотруднику б нужно изучить, что кому не лечат нашатырём и следовательно мы и не отыгрывали их нРП. (Хотя далее он сообщил сотруднику ЦГБ, что имеет медицинское образование) 4. И как-то не понятны нам действия сотрудника.. Приехал значит и тупо потом чего-то стоял выжидал, вопрос - чего выжидать и зачем? Не спорю, что потом он уже как-то стал проявлять какие-то действия, но а раньше то смысл стоять и время выжидать? Помимо нас еще много преступников ходят по улицам и могли бы заняться ими, вместо того чтобы тупо стоять и смотреть на всех. 4. Доказательства: 1. Ссылочка тут. 2. Ссылочка тут. 3. Ссылочка тут. 4. Ссылочка тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Вечер добрый. Я Зам. Нач. УВД по г. Невский Какие у вас претензии к сотруднику и какой смысл данной жалобы, ведь пересмотрев несколько раз ваши видеоролики я не заметил никаких нарушений уставных документов или прочих правил? Цитата 1. НонРП действия в отношении просмотра номеров т/с. В чем заключается нонРП сотрудника, то, что его фраза "запомним номерочки", это вам кажется нарушением, вы серьезно? Цитата 2. Каким образом, мне интересно, данный сотрудник додумался, что у нас с подругой шок? (хотя мной было отыграно, что я в коме, а подруга без сознания) За сотрудником никаких фраз я не наблюдаю, на протяжении всего видео он стоит в АФК и изредка дергается, сбивая АФК таймер Цитата 3 и 4 пункты Нарушение НЕТУ, ваш спор в чате, это не является нарушением как УД, так и правил сервера Мой вердикт - за сотрудником не замечено никаких нарушений, если у вас есть какие-то претензии или дополнительные доказательства, где видно нарушения, предоставьте их в данный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melek_Wolf 18 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Господи, ты вот походу смотришь в книгу и видишь фигу... 1. В 08.10.2021 в 22:25, Alex_Fantom сказал: В чем заключается нонРП сотрудника, то, что его фраза "запомним номерочки", это вам кажется нарушением, вы серьезно? Каким он образом посмотрел то на них? Где отыгровки..... 2. В 08.10.2021 в 22:25, Alex_Fantom сказал: За сотрудником никаких фраз я не наблюдаю, на протяжении всего видео он стоит в АФК и изредка дергается, сбивая АФК таймер Плохо смотришь опять же...Стоит тебе быть более внимательнее и еще раз просмотреть внимательнее видео и обратить внимание на чат. 3. Выгораживать сотрудника не стоит при мне:) И тем более...я ожидаю ответа от лидера и администрации, а не как не от посторонних сотрудников. В 08.10.2021 в 22:25, Alex_Fantom сказал: Мой вердикт - за сотрудником не замечено никаких нарушений, если у вас есть какие-то претензии или дополнительные доказательства, где видно нарушения, предоставьте их в данный топик Да и в ваших вердиктах я не нуждаюсь, они не имеют смысловой нагрузки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Blatov 4 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД. В 08.10.2021 в 22:49, Gracia_Wilson сказал: Каким он образом посмотрел то на них? Где отыгровки..... Отыгровка видимых действий не считается нормой. Лицо сотрудника было направлено на заднюю часть вашего авто, а значит логично, что он мог увидеть ваши номера. В 08.10.2021 в 22:05, Gracia_Wilson сказал: Каким образом, мне интересно, данный сотрудник додумался, что у нас с подругой шок? (хотя мной было отыграно, что я в коме, а подруга без сознания) Об этом нет информации. В 08.10.2021 в 22:05, Gracia_Wilson сказал: Что за бред данный сотрудник несет? Может вы ему как-то объясните, что нашатырём человека в коме не оживить...И о каком переводе РП в нашу сторону идет речь? Сначала сотруднику б нужно изучить, что кому не лечат нашатырём и следовательно мы и не отыгрывали их нРП. (Хотя далее он сообщил сотруднику ЦГБ, что имеет медицинское образование) Данного момента нет в видеозаписях. В 08.10.2021 в 22:05, Gracia_Wilson сказал: И как-то не понятны нам действия сотрудника.. Приехал значит и тупо потом чего-то стоял выжидал, вопрос - чего выжидать и зачем? Не спорю, что потом он уже как-то стал проявлять какие-то действия, но а раньше то смысл стоять и время выжидать? Помимо нас еще много преступников ходят по улицам и могли бы заняться ими, вместо того чтобы тупо стоять и смотреть на всех. Не вижу конкретной претензии. В 08.10.2021 в 22:49, Gracia_Wilson сказал: И тем более...я ожидаю ответа от лидера и администрации, а не как не от посторонних сотрудников. Данный сотрудник является мои заместителем, а не каким-то посторонним человеком. С его мнением я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melek_Wolf 18 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Лидер, и вы еще слепы? Я уже устала давать рекомендации здесь, чтобы были внимательнее по отношению к тексту сути жалобы и доказательствами. И там где заданы вопросы, то это не простые предложения, А специально вам заданы конкретные вопросы на которых желаю увидеть ответы. И с чьим мнением вы можете быть согласны меня всячески не волнует как-то) да и на форуме у вас нет списка сотрудников, чтобы я могла убедиться, что это действительно ваш сотрудник и какую он должность занимает, значит следовательно я имею полное право считать его здесь сторонним человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 Еще раз добрый день, я хочу у вас спросить суть жалобы, ведь за сотрудником нет никаких нарушений уставных документов, его слова в чат, это всего лишь точка зрения сотрудника, за это никак не наказать человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не замечено. Дальше продолжать спор между Вами, лидером и заместителем - не вижу смысла, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...