Перейти к содержанию
Aleksey_Lyubimov

ГУОБДД г.Невский - Rustam_Ross

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Lyubimov

1. Ваш никнейм: Flex_Mironov
2. Никнейм сотрудника: Rustam_Ross
3. Суть: ну блин кент, лишать без паспорта не красиво, да!!!!!!!!!!!!!! + нонрп планшет ну крч жду права обратно, потому что не могу пересдать из-за штрафов вот

+ жду компенсации за потерянное время
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Odwe8 

Изменено пользователем Martin_Henriksson

Поделиться сообщением

Rustam_03
  • Здравствуйте!Я данный сотрудник!Вам никто не виноват что у вас штрафы,ПДД соблюдать будете.И недостаточно док-в так-как видео неполноценное когда вы уезжали на красные светофоры не отзываясь на МЕГАФОН и сплошные этого нету в видео.У меня есть скриншот где второй человек на автомобиле доказал что вы нарушали сплошные полосы.Вы не подчинялись и убегали я лишил вас прав через гос.номер и бортовой компьютер служебного авто.+ в чате видно как Сергей видел ваши 2 сплошные права не вернут не ждите.
Изменено пользователем Rustam_03

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

1) В чате видно, что требований об остановке не было, я просто остановился.

2) Отыгровок на пробитие ГРЗ не было

3) Машина могла быть не моя

4) Документы вы у меня не брали

5) Сергей подтвердил в Нонрп чат ну

6) Вы даже не объяснили по какой причине лишили прав.

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
Сотрудник получит выговор за нарушение 6.7 ОПСГО:

Спойлер

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

По поводу блокировки за 6.15 ВПС решит СЗФ.

Спойлер

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Прошу сообщить количество ваших штрафов, чтобы решить вопрос по возвращению водительского удостоверения.

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Штрафы на данный момент не оплачены?

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Не-а

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Документы Вы не передавали, а соответственно сотрудник не мог точно знать кто находится за рулём, из чего можем сделать вывод что сотрудник нарушил пункт 6.15 ВПС:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

За это он будет наказан игровой блокировкой, а также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием.

Вас же попрошу отписать мне в личные сообщения для решения вопроса по возвращению права на управление ТС - https://vk.com/michael_patapov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...