Dante_Hawkins 19 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 Имя Фамилия: Валерий Гриззли Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 30.09.1992 в городе Приволжс Семья: Маме 49 лет, Папе 50 Живи здоровы у них Здоровый образ жизни не употреблять наркотики, не курят Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: : Всегда ношу очки и черный костюм с красным галстуком, спортивное телосложение, нос и губы среднего размера. Особенности характера: Отзывчивый, честный, всегда готов помочь, не конфликтный Детство: Родился в городе Приволжс, жил с родителями до 18 дальше родители мне помогли с деньгами и купили мне квартиру. Юность и взрослая жизнь: В школе отучился 11 классов и в 17 лет получил красный диплом, отслужил в армии и пошёл учиться в Юридический Институт, получил Высшее Юридическое образование. (Потом пошел в Мед. там сдал все на отлично) Настоящее время: Устраиваюсь на подработки (хочу найти роботу на которой я останусь на долго люблю медицину), постоянного места работы нет. Жены, детей не имею. Хобби: Воздушный акробат, часть ездил за границу, щас уже меньше нету времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться