Melek_Wolf 18 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gracia_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Timur_Makeev 3. Суть жалобы: Значит история моя началась на заправке у Б/У рынка, когда я заправляла свое т/с. Далее я собралась съездить в магазин чтобы подкрепиться, но тут то появился на моем горизонте сотрудник ППС, попросил остановится у обочины, что следовательно я и не сделала, поскольку я не вижу смысла останавливаться по требованию сотрудника ППС тем более если нет на то оснований, поскольку на красный я не проезжала, ПДД соответственно не нарушала, тонировка у меня не превышает максимального процента, не нарушала общественный порядок и тем более не препятствовала работе сотрудника. Вопросы: 1. В чем собственно была в голове у сотрудника причина остановки? 2. Что за интересная причина выдачи наказания? Что за цифры? Куда мне и что смотреть? Или может это цифры означают какие-то координаты встречи или же вообще дату. 3. Что скажет сотрудник на то что он после якобы проезда за мной поехал и сменили или починил служебный транспорт? 4. Каким образом сотрудник нашел меня в дальнейшей моей поездки? Хочу заметить, что на этот момент у меня розыска не было и каким чудом он на своем ауди смог угнать за ешкой? (Особенно, когда я его и на горизонте не видела. Сказать что друг помог? охо-хо..тогда это Нон РП получается.) 5. Ожидаю все доказательства каким образом был выдан "розыск" (хоть и косячный) Я могу достаточно долго вести разговор на этот повод, поэтому уж сразу признаться, если есть какие-то косяки и мы закроем эту тему раз и навсегда. Мда,ребятки,попали 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OdddQ Изменено 8 октября, 2021 пользователем Gracia_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД полковник Винчестер.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melek_Wolf 18 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, Король Винчестер, хорошо, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darnet 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, я Тимур Макеев, собственно тот на кого вы кинули жалобу.Розыск был выдан не коректно, поэтому предлагаю компенсацию, за представленный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Также, по решению администрации, будет выплачена компенсация за неверный розыск от сотрудника. Вопросы? Изменено 8 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melek_Wolf 18 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте, Рокет Винчестер, хорошо, в принципе даже ответов на вопросы значит по такой ситуации и не потребуется) б/с мой 430983 так же,если можно, то пришлите док-ва перевода, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 Компенсацию перевел.https://imgur.com/a/q5Qnt1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...