Амару Ламаджо 51 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Azazel_Schwert 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Paul_Miller 4. Суть: это как ты воскрес то???? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5wsEuSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Miller 97 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Доброго времени суток. На связи Главный врач республики Провинция доктор Паул Миллер. Как вы знаете врачи военнообязанные так вот прежде чем лететь я одел бронежилет это 1. 2.Так как я являюсь врачам там были царапины и я смог оказать сам себе помощь. Остались вопросы задавайте. Если их нет передаю слово Министру Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 17:45, Paul_Miller сказал: Доброго времени суток. На связи Главный врач республики Провинция доктор Паул Миллер. Как вы знаете врачи военнообязанные так вот прежде чем лететь я одел бронежилет это 1. 2.Так как я являюсь врачам там были царапины и я смог оказать сам себе помощь. Остались вопросы задавайте. Если их нет передаю слово Министру Здравоохранения. бред несете, лучше сразу гс передайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте, я ГС за МЗ Рассмотрел ситуацию, решение по ней такое: Лидер получит бан на 1 день по данному пункту:6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Также Министерство Здравоохранения лишится 10 балло репутации. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2021 Нет, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2021 Тогда закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение