gspd 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Blane_Blunt2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Hartman4. Суть жалобы: Розыск ни за что 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ID4X3IC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником СОБР по УВД г. Приволжск, Майор Хартманн Мэтью Брауни. Преступим к разбору составленной вами жалобы. 1. Вашей основной претензией является то, что вам розыск был выдан "ни за что", на что у меня есть неопровержимые доказательства. На моей фотографии видно, что розыск, а точнее Статья 1.7 УК РП был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. 2. Доказательство: https://yapx.ru/v/OdfcL 3. Статья, по которой вам был выдан розыск: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Постарался ответить на все вышеперечисленные претензии, любезно передаю слово Лидеру фракции и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Добрый день. Начальник УВД-П Владимир Шпак. Сотрудник предоставил док-ва своей непричастности. Оставляйте жалобу на сотрудника ГИБДД ( ник в чате ) Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан по запросу от сотрудника ГИБДД.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gspd 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...