Pablo_King 45 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sueta_King 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Venessis 3. Суть жалобы: 6.20 4. Доказательства: https://youtu.be/WYFN3lpCpR4 Изменено 7 октября, 2021 пользователем Sergey_Hachick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД полковник Винчестер.Жалоба не по форме. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 00:39, Korol_Winchester сказал: Здравствуйте, я заместитель начальника УВД полковник Винчестер.Жалоба не по форме. Измените заголовок. Изменил по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Сотрудник будет наказан за 6.20 ВПС (следовательно по 3.7 ПДСФ будет привлечён к дисциплинарной ответственности). Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] 2. Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 Решено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...