Ruslan Smith 4 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Gudju 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh 3. Суть: Докавки) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OdKE5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Док-ва вашего 12.7 УК РП - Клик Вы мне подарили цветы 2 раза ради прикола, а в полиции у нас приколы этим плохим заканчиваются. Территория парковки МВД, считается закрытой. Я сомневаюсь, что в реальной жизни Вы придёте на закрытую территорию и будете дарить цветы ради прикола. Вопросы ещё имеются? Изменено 7 октября, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный. Для начала, хотел бы Вам рассказать какие объекты являются закрытыми, проникновение на которые, считаются нарушением статьи 12.7 Уголовного кодекса: Спойлер 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД, за исключением холла. Воинская часть №1017. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта Железнодорожные депо. Взято из действующего уголовного кодекса. Как видите, парковка здания УВД не является закрытой территорией. Статья, выданная Вам сотрудником неправомерная, на мой взгляд, разумнее было бы выдать статью 16.7 Уголовного кодекса: Спойлер 16.7 Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур, - до 2 лет лишения свободы. Сотрудник получит предупреждение, согласно пункту 3.7 Устава Министерства Внутренних Дел. Спойлер 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. Если у Вас имеются вопросы по существу - задавайте их в данной теме. Если таковых не имеется, ожидайте окончательного вердикта от следящего администратора за государственной организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ни пункт, который указал сотрудник, ни пункт, который указал лидер не являются верными. От Вас никаких нарушений не поступило, передача цветов не является провокацией. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.7 Устава МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться