Перейти к содержанию
Klim_Shilov

[ГУВД-П] Korol_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Klim_Shilov

Вы должны опровергнуть ваши нарушения на мопм видео, на моем видео не видно где вы удостоверяли личность и я требую доказательства удостоверения личности. Как же так нв полковнике такие вези не знать?

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 09.10.2021 в 22:27, Evgeniy Filatov сказал:

Вы должны опровергнуть ваши нарушения на мопм видео, на моем видео не видно где вы удостоверяли личность и я требую доказательства удостоверения личности. Как же так нв полковнике такие вези не знать?

А вы докажите что я не пробил. Любые доказательства по запросу СЗФ. Не засоряйте топик ждем ответа СЗФ,

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 09.10.2021 в 16:45, Evgeniy Filatov сказал:

Здравствуйте, мне требуются все мои нарушения.

Докажите что я заходил к вам не за гос услугами или вопросов по этой теме.

Еще я не понял как вы мою личность вычислили? Где док-ва удостоверения личности? Документы я не давал.

Протокола о задержании не имеется, меня задержал именно этот сотрудник, соответственно он и должен был оформлять протокол.

Советую ознакомиться.

Ведь вы прямо нарушили этот пункт выписав не за что самое максимальное что можно по УК

Нарушений по вашим доказательствам не обнаружено, наказание выдано соответственно с характером преступления, в данном случае множественные оскорбления в сторону полицейского.

Запрашиваю доказательства удостоверения личности от сотрудника

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
Цитата

unknown.png

Вас сфотографировали по КПК.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Здравствуйте, на скриншоте время неизвестно, мне кажется вы сфотографировали другого мимо проходящего человека. Для полноты картины требуется видео.

Изменено пользователем Evgeniy Filatov

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Ожидайте ответа СЗФ/Лидера.

Изменено пользователем Korol_Winchester

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Я не понимаю, вы вообще больше ничего написать не можете или что? Если вы думали что своими угрозами в личные сообщения, а конкретно вот этими:

Цитата

kMZbiph.png

Вы считали что я очень сильно испугаюсь вашего блефа? Увы, но в отличие от вас у меня есть мозги и я могу понять где обман, а где реальное нарушение. Еще одно такое запугивание, и вот то чем сейчас я занимаюсь никогда не закончится. Поверьте пока я на гражданке, я буду до конца вас преследовать и мне ничего за это не будет. Я считаю это своей обязанностью, хочу чтобы справедливость восторжествовала. От вас я за эти дни увидел порядка 10 жалоб на невинных сотрудников за мизерные нарушения. 

Я очень удивлен что вам выдали предупреждение по той жалобе, очень удивлен. Но ничего у меня уже есть достаточно материала для следующей жалобы, больше скажу даже для поза-следующей. Это закончится лишь после перевода денег с вашей стороны мне на банковский счет сумму в размере 2000000 рублей. Это самое мирное решение по этим и последующим жалобам. Мое дело предложить, а вы сами думайте.

К следящей администрации: не понял по какой причине вы так активно смягчаете наказания данному сотруднику? Ведь по всем жалобам он получает не больше предупреждения за немаленькие такие нарушения. Предлагаю сделать переаттестацию этому сотруднику по причине того что он меньше месяца назад спрашивал у меня как пользоваться гугл формами, а сейчас занимает должность зам.нач.УВД, не странно ли? Док-ва моих слов:

Цитата

xxbwyT0.png

Напоследок: 

В 10.10.2021 в 00:00, Rocket Winchester сказал:

Нарушений по вашим доказательствам не обнаружено, наказание выдано соответственно с характером преступления, в данном случае множественные оскорбления в сторону полицейского.

Запрашиваю доказательства удостоверения личности от сотрудника

Мне нужны доказательства ваших слов, где многочисленные оскорбления сотрудника? Я оскорблял лишь Степу Бруева. И вопрос на который я не дождался ответа. Где я нарушил 20.17 КоАП, я таки не понял. В соответствии с приказом 004 я имею право находиться в отделении для оформления гос. услуг, где опровергающие доказательства, неужели настолько сложно предоставить видео? Или на видео имеются ваши нарушения которые вы скрываете?). 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 10.10.2021 в 02:04, Evgeniy Filatov сказал:

Напоследок: 

Мне нужны доказательства ваших слов, где многочисленные оскорбления сотрудника? Я оскорблял лишь Степу Бруева. И вопрос на который я не дождался ответа. Где я нарушил 20.17 КоАП, я таки не понял. В соответствии с приказом 004 я имею право находиться в отделении для оформления гос. услуг, где опровергающие доказательства, неужели настолько сложно предоставить видео? Или на видео имеются ваши нарушения которые вы скрываете?). 

Доказательства моих слов вы можете посмотреть на своей видеозаписи, а также на видеозаписи моего сотрудника. 

Вы можете находится и передвигатся по зданию, если вы пришли за получением государственных услуг, но вы зашли в комнату дознания, где проводился допрос, где государственные услуги не подаются. Доказательств сотрудника вполне достаточно, что-бы доказать ваше нарушение статьи 20.17 КоАП, если же у вас имеются доказательства обратного, то можете предоставить.

За сотрудником нарушений не вижу. 

Изменено пользователем Rocket Winchester

Поделиться сообщением

May_McCool
Цитата

К следящей администрации: не понял по какой причине вы так активно смягчаете наказания данному сотруднику? Ведь по всем жалобам он получает не больше предупреждения за немаленькие такие нарушения. Предлагаю сделать переаттестацию этому сотруднику по причине того что он меньше месяца назад спрашивал у меня как пользоваться гугл формами, а сейчас занимает должность зам.нач.УВД, не странно ли? Док-ва моих слов:

Для наказания сотрудника требуются весомые аргументы. Сотрудник предоставил видеофиксацию с нарушением, за что Вам был выдан розыск - нарушений не наблюдаю. Так же сотрудник предоставил скрин КПК. где установили Вашу личность - нарушений так же не наблюдаю. Предоставьте более весомые аргументы, доказательства нарушений сотрудника. В данной жалобе прямых доказательств нарушений не увидел, обрезанные переписки из соц.сети к материалу не пришьёшь. Сотрудника прошу предоставить полные доказательства за нарушение от гражданина за 20.17 КоАП.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Вот доказательства как он заходит в КПЗ и начинает нас провоцировать. 
May_McCool

Поделиться сообщением

May_McCool

Доказательства учтены, нарушений по прежнему нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...