Maksim_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shelby_Montana 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Miller 4. Суть: я прапорщик армии. На ВЧ было совершено нападение, после чего я выдвинулся на военную часть. Приезжаю и тут же получаю пулю по авто, но тут его можно было понять, но когда я уже был внутри и получил ещё пуль 10 в багажник авто это уже не есть хорошо. 3.7 Военнослужащему запрещено нанесение увечий сослуживцам без весомой причины. Наказание - от карцера до 300 минут. 3.10 Военнослужащему запрещены оскорбления сослуживцев, употребление нецензурной (в том числе завуалированной) и бранной лексики, различных оскорбительных фраз при общении с гражданскими вне военной части и на КПП, если те не представляют какой-либо опасности для окружающих. Наказание - карцер до 120 минут. 3.2 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию, неукоснительно исполнять требования старших по званию. Наказание - карцер до 60 минут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lPC9IBlAFJI , https://www.youtube.com/watch?v=sLuE8mBRcV0&t=17s Изменено 7 октября, 2021 пользователем Shelby_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2021 И долго вы будете её расматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Маршалом армии. Военнослужащий будет наказан согласно 3.2 УВСС: Спойлер 3.2 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию, неукоснительно исполнять требования старших по званию. Наказание - карцер до 60 минут. Огонь был открыт верно, т.к авто, в котором Вы сидели, заезжало на ВЧ без предоставления документов, соответственно военнослужащий не мог знать: находится в авто сотрудник МО, либо же обычный гражданский. Ожидайте финального вердикта от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2021 Добрый день. Относительно стрельбы, на видео видно как идет перестрелка на КПП, а тут Вы подьезжаете - вероятно бойцы могли подумать, что Вы тоже нападаете и открыли огонь (автомобиль визуально затонирован на 100 проц). Мы подумаем как можно будет решить эту проблему в дальнейшем при составлении нового уставного документа, а пока действия бойцов вполне логичны, на мой взгляд. Относительно субординации, то соглашусь с Вильямом. Вопросы у Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema8789 1 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) . Изменено 12 октября, 2021 пользователем Tema8789 Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hillton 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2021 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2021 Вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться