𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Homer_Belovskiy4. Суть жалобы: Нарушение 6.20 + 3.11 (Нахождение в розыске по статье 1.7 УК РП + Запрос на ООП).5. Доказательства: Бункер я помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан строгий выговор за нарушение 6.20 ФЗоП Статья 1.7 грубое нарушение Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Ответ сотрудника мне в принципе не нужен. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homer_Petrogradskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 Всем привет. Я плотно поел и могу выдвинуть пару слов. Я конечно идеал, но не во всех моментах. Мне придется извиниться за содеянное? Блин, я был глуп, когда совершал этот момент. Приношу искренние извинения, был виноват за то что сделал.. такое.. Этому нет прощения просто. Да, я согласен на выговор, я его отработаю, но Рамзи.. Я виноват, повторю ещё раз и приношу свои.. Ой, как-то похуй. Коваль, чекни рапорт на увал, было весело, но есть крыски которые завидуют тому чего у них нет. Рамзи, искренне хотел бы подарить тебе сосатку в виде члена, ведь тебе его так не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Да, баллы вы себе заработали. И увольнение при открытой жалобе - не будет, увы. Жду ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан строгий выговор.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 Вопросов нет, зай. Закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение