Перейти к содержанию
Max_Luchinskiy

[СКП] Chang_Aride

Рекомендуемые сообщения

Max_Luchinskiy

1. Ваш никнейм:  Max_Luchinskiy

2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride
3. Суть жалобы: 1. Как выяснили "сотрудники", что в машине сидит нарушитель, если мы выехали с опушки леса где ни камера ни свидетель и тд, не мог нас найти. 2. За что был дан розыск по 19.3.1, если я вышел после 1 требования (Окна были закрыты + тонированы больше 100 процентов и по факту для меня было слышно только одно требование).

4. Доказательства: ссылка

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 07.10.2021 в 19:34, maksgforce сказал:

3. Суть жалобы: 1. Как выяснили "сотрудники", что в машине сидит нарушитель, если мы выехали с опушки леса где ни камера ни свидетель и тд, не мог нас найти. 2. За что был дан розыск по 19.3.1, если я вышел после 1 требования (Окна были закрыты + тонированы больше 100 процентов и по факту для меня было слышно только одно требование).

Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс, предоставьте, пожалуйста полное видео, где видно, как вы выехали с опушки леса

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Видео началось только после того как мы выехали отдута.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН, на вашем же видео прекрасно видно, как было дано множество требований выйти "всем" из автомобиля, но почему-то вы  его не выполнили, за что и получили Статью 19.3.1 КоАП: Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.
Доказательств как я понимаю на то, что вы выехали из леса нету, поэтому ожидайте ответа Нач.СКП/СЗФ.

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Информация в скобках вам не видна я забыл.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

На машину были направлены оружия и кричали множество раз выйти из машины, даже если у вас и затонированы были стекла и закрыты окна, это не повод сидеть в машину когда сотрудники спец. подразделений целятся на вас.
Если вы сами не читаете, что пишете, то это не мои проблемы, специально для вас выделил красным самое важное!
Требование было - было, ожидайте ответ СЗФ/Нач.СКП, не вижу смысла больше мусолить данную никчемную тему 

В 07.10.2021 в 19:34, maksgforce сказал:

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Как это выглядело со стороны, нас останавливают, направляют оружие, любое движение и нас застрелят, как вы думаете, действие водителя открыв окно и спросив что вы хотите были бредовыми? А далее вы просто начали стучать в дверь и 1 крикнули выходите и я вышел. Увы, далее дается нон рп розыск за неповиновение, что было замечено за вами не раз. 

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Вы из машины не выходили держу в курсе, а мы выбили стекло и вытащили вас, не надо врать))
Первый розыск был системный, для того, чтобы на вас накинуть наручники 
Ожидайте ответа СЗФ))

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Вы просто били по стеклу и я вышел далее вы заковали меня в наручники, розыск мне никто не давал, он уже был, держу вкурсе.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

У вас был розыск за убийство, далее всем находящимся дали требование выйти из авто, вы не вышли, вас вытащили из машины разбив стекло и накинули браслеты, наберитесь терпения и ожидайте ответа свыше!

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Ответ был дан выше, я вышел , для меня было слышно только 1 требование.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП.

На вашей записи я вижу только процесс задержания, собственно что было ранее сотрудники и знать не могли. 

На 0:12 вам было дано требований выйти из машины. 

Говорить, что "Мы не слышали, т.к. у нас шумоизоляция" - откровенно говоря бред. Вас остановили сотрудники, на вас навели оружие. К тому-же, если бы у вас реально был такой автомобиль, вы бы знали, что в любом случае слышно, что вам говорят снаружи. 

Вышел водитель только тогда, когда сотрудник начал выбивать вам окно, а не после требования. 

В действиях сотрудников нарушений нет. Ждите ответ от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

В видео прекрасно слышно как водитель говорит что он бронирован и выбивать стекла не имеет смысла и тд, итог один, сотрудники отыгрывают один сценарий, без каких либо ответвлений, а это уже нон рп, на что и жалуются все игроки в сторону Гос. организаций. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Этот фокус давно считается переводом РП. 

В 08.10.2021 в 14:22, maksgforce сказал:

В видео прекрасно слышно как водитель говорит что он бронирован

Если бы была отыгровка, вас бы самих и наказали бы) 

В 08.10.2021 в 14:22, maksgforce сказал:

один сценарий, без каких либо ответвлений, а это уже нон рп

Интересная логика. 

Ждите ответ от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Вам открыли окно и сказали что авто бронирован и что вы хотели. Перевода рп тут никакого не было, увы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Уважаемый топикстартер, можете написать свое предложение без орфографических ошибок с использованием знаков препинания. 

Я не могу понять сути написанного вами в последнем сообщении. 

Поделиться сообщением

Max_Luchinskiy

Увы

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Солидарен с ответом Начальника СКП. Нарушений у сотрудника не выявлено. Действовали согласно всех уставных документов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...