Max_Luchinskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: 1. Как выяснили "сотрудники", что в машине сидит нарушитель, если мы выехали с опушки леса где ни камера ни свидетель и тд, не мог нас найти. 2. За что был дан розыск по 19.3.1, если я вышел после 1 требования (Окна были закрыты + тонированы больше 100 процентов и по факту для меня было слышно только одно требование). 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 19:34, maksgforce сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: 1. Как выяснили "сотрудники", что в машине сидит нарушитель, если мы выехали с опушки леса где ни камера ни свидетель и тд, не мог нас найти. 2. За что был дан розыск по 19.3.1, если я вышел после 1 требования (Окна были закрыты + тонированы больше 100 процентов и по факту для меня было слышно только одно требование). 4. Доказательства: ссылка Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс, предоставьте, пожалуйста полное видео, где видно, как вы выехали с опушки леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Luchinskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 Видео началось только после того как мы выехали отдута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Приветствую, я Зам.Нач.ОМОН, на вашем же видео прекрасно видно, как было дано множество требований выйти "всем" из автомобиля, но почему-то вы его не выполнили, за что и получили Статью 19.3.1 КоАП: Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Доказательств как я понимаю на то, что вы выехали из леса нету, поэтому ожидайте ответа Нач.СКП/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Luchinskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 Информация в скобках вам не видна я забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 На машину были направлены оружия и кричали множество раз выйти из машины, даже если у вас и затонированы были стекла и закрыты окна, это не повод сидеть в машину когда сотрудники спец. подразделений целятся на вас. Если вы сами не читаете, что пишете, то это не мои проблемы, специально для вас выделил красным самое важное! Требование было - было, ожидайте ответ СЗФ/Нач.СКП, не вижу смысла больше мусолить данную никчемную тему В 07.10.2021 в 19:34, maksgforce сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: 1. Как выяснили "сотрудники", что в машине сидит нарушитель, если мы выехали с опушки леса где ни камера ни свидетель и тд, не мог нас найти. 2. За что был дан розыск по 19.3.1, если я вышел после 1 требования (Окна были закрыты + тонированы больше 100 процентов и по факту для меня было слышно только одно требование). 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Luchinskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Как это выглядело со стороны, нас останавливают, направляют оружие, любое движение и нас застрелят, как вы думаете, действие водителя открыв окно и спросив что вы хотите были бредовыми? А далее вы просто начали стучать в дверь и 1 крикнули выходите и я вышел. Увы, далее дается нон рп розыск за неповиновение, что было замечено за вами не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Вы из машины не выходили держу в курсе, а мы выбили стекло и вытащили вас, не надо врать)) Первый розыск был системный, для того, чтобы на вас накинуть наручники Ожидайте ответа СЗФ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Luchinskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2021 Вы просто били по стеклу и я вышел далее вы заковали меня в наручники, розыск мне никто не давал, он уже был, держу вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2021 У вас был розыск за убийство, далее всем находящимся дали требование выйти из авто, вы не вышли, вас вытащили из машины разбив стекло и накинули браслеты, наберитесь терпения и ожидайте ответа свыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Luchinskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2021 Ответ был дан выше, я вышел , для меня было слышно только 1 требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. На вашей записи я вижу только процесс задержания, собственно что было ранее сотрудники и знать не могли. На 0:12 вам было дано требований выйти из машины. Говорить, что "Мы не слышали, т.к. у нас шумоизоляция" - откровенно говоря бред. Вас остановили сотрудники, на вас навели оружие. К тому-же, если бы у вас реально был такой автомобиль, вы бы знали, что в любом случае слышно, что вам говорят снаружи. Вышел водитель только тогда, когда сотрудник начал выбивать вам окно, а не после требования. В действиях сотрудников нарушений нет. Ждите ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Luchinskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2021 В видео прекрасно слышно как водитель говорит что он бронирован и выбивать стекла не имеет смысла и тд, итог один, сотрудники отыгрывают один сценарий, без каких либо ответвлений, а это уже нон рп, на что и жалуются все игроки в сторону Гос. организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2021 Этот фокус давно считается переводом РП. В 08.10.2021 в 14:22, maksgforce сказал: В видео прекрасно слышно как водитель говорит что он бронирован Если бы была отыгровка, вас бы самих и наказали бы) В 08.10.2021 в 14:22, maksgforce сказал: один сценарий, без каких либо ответвлений, а это уже нон рп Интересная логика. Ждите ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Luchinskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2021 Вам открыли окно и сказали что авто бронирован и что вы хотели. Перевода рп тут никакого не было, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #16 Опубликовано 8 октября, 2021 Уважаемый топикстартер, можете написать свое предложение без орфографических ошибок с использованием знаков препинания. Я не могу понять сути написанного вами в последнем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Luchinskiy 19 · ID: #17 Опубликовано 8 октября, 2021 Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #18 Опубликовано 9 октября, 2021 Солидарен с ответом Начальника СКП. Нарушений у сотрудника не выявлено. Действовали согласно всех уставных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...