Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) не наказывайте Изменено 10 октября, 2021 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Докажите, что я находился на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 20:54, Richard_Grand сказал: Докажите, что я находился на смене. Журнал активности это доказывает, здравствуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Это не прямое доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) В 07.10.2021 в 21:17, Richard_Grand сказал: Это не прямое доказательство. ну раз не прямое, значит за нжа накажите его ну. Да и я знаю, что вы были на смене, врать не стоит. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 И наказать за нЖА доказательств также недостаточно. Предоставьте доказательства, где на скриншоте видно меня и я нахожусь в форме. Тема передана следящей адмистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 22:30, Richard_Grand сказал: И наказать за нЖА доказательств также недостаточно. Предоставьте доказательства, где на скриншоте видно меня и я нахожусь в форме. Тема передана следящей адмистрации. мне все равно кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы судить о нарушении лидера. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 16:54, Alan_Haukeland сказал: Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы судить о нарушении лидера. Вопросы у Вас имеются? Отправил скриншот журнала активности вам в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2021 Повторю, что для наказания скриншота журнала активности недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 17:58, Richard_Grand сказал: Повторю, что для наказания скриншота журнала активности недостаточно. вердикта ждите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2021 Он мне уже известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 18:27, Richard_Grand сказал: Он мне уже известен. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #15 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #16 Опубликовано 10 октября, 2021 Привет, ну что там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #17 Опубликовано 10 октября, 2021 Здравствуйте. На самом деле, лидер находился в данный период времени на смене, а получение таковой блокировки будучи на смене - запрещено. Он понесёт наказание согласно уставу внутренних дел. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #18 Опубликовано 10 октября, 2021 Вопросов нет, можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #19 Опубликовано 10 октября, 2021 ладно не наказывайте, закрывайте, я удалил жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #20 Опубликовано 10 октября, 2021 Удалено пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться