ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bulat_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: По какой причине был открыт огонь? Так же нарушение 2.23 Устава МВД 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uJSS20TL8XQ Изменено 7 октября, 2021 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте,я тот сотрудник на которого написана жалоба. Возможно роль сыграл пинг но у меня в игре вы сбили сотрудника,а значит 16.1 УК РП и я могу открывать огонь без предупреждений Доказательства: Тык Своей вины я тут не вижу,ждет ответа от следящего моей фракции Изменено 8 октября, 2021 пользователем Kirill_Marcinkevich красивее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. На доказательствах от сотрудника видно, что вы сбили сотрудника УВД и уехали, что считается нарушением 16.1 УК РП: Спойлер 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Сотрудник в праве был открыть огонь по вам. От него нарушений не увидел. Поскольку, от вашего лица вы не сбивали сотрудника (хоть и проехали в опасной близости) готов выплатить вам компенсацию. Предоставьте банк.счет в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2021 А как же 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. Банк счёт 713589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Цитата Компенсацию перевел. По поводу 2.23 - лично я нарушений не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 2.23 УМВД описывает случай когда преступник не предоставляет опасности сотрудникам(Подрезы и тд) Тоесть после 8 минут погони мы должны сделать эти предупреждения,если была угроза жизни то сразу применение оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 18:31, Kirill_Marcinkevich сказал: 2.23 УМВД описывает случай когда преступник не предоставляет опасности сотрудникам(Подрезы и тд) Тоесть после 8 минут погони мы должны сделать эти предупреждения,если была угроза жизни то сразу применение оружия Где такое написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 3.16 УМВД - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Изменено 8 октября, 2021 пользователем Kirill_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи представленной сотрудником наблюдаем что Вы действительно задавили сотрудника, но в данной ситуации сыграл пинг. 2) Применение оружия не совсем правильное, 3 предупреждения об открытии огня не поступило, в данной ситуации с места происшествия Вы уже уехали, а соответственно более угрозой для пострадавшего сотрудника не являлись. За это сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться