Перейти к содержанию
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

ГУОБДД г.Невский - Kirill_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

1. Ваш никнейм: Bulat_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich
3. Суть: По какой причине был открыт огонь? Так же нарушение 2.23 Устава МВД
2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uJSS20TL8XQ

Изменено пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

Здравствуйте,я тот сотрудник на которого написана жалоба.

Возможно роль сыграл пинг но у меня в игре вы сбили сотрудника,а значит 16.1 УК РП и я могу открывать огонь без предупреждений

Доказательства:  Тык

Своей вины я тут не вижу,ждет ответа от следящего моей фракции

Изменено пользователем Kirill_Marcinkevich
красивее)

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
На доказательствах от сотрудника видно, что вы сбили сотрудника УВД и уехали, что считается нарушением 16.1 УК РП:

Спойлер

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Сотрудник в праве был открыть огонь по вам. От него нарушений не увидел.
Поскольку, от вашего лица вы не сбивали сотрудника (хоть и проехали в опасной близости) готов выплатить вам компенсацию. Предоставьте банк.счет в эту тему.

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ

А как же 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.

Банк счёт 
713589

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost
Цитата

qDs5dwMJTik.jpg?size=339x557&quality=96&sign=1753eff7434c6ab19133f50f96b1a62d&type=album

Компенсацию перевел. По поводу 2.23 - лично я нарушений не увидел. Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

2.23 УМВД описывает случай когда преступник не предоставляет опасности сотрудникам(Подрезы и тд)

Тоесть после 8 минут погони мы должны сделать эти предупреждения,если была угроза жизни то сразу применение оружия

Поделиться сообщением

ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ
В 08.10.2021 в 18:31, Kirill_Marcinkevich сказал:

2.23 УМВД описывает случай когда преступник не предоставляет опасности сотрудникам(Подрезы и тд)

Тоесть после 8 минут погони мы должны сделать эти предупреждения,если была угроза жизни то сразу применение оружия

Где такое написано? 

Поделиться сообщением

Kirill_Marcinkevich

3.16 УМВД - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Изменено пользователем Kirill_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной сотрудником наблюдаем что Вы действительно задавили сотрудника, но в данной ситуации сыграл пинг.

2) Применение оружия не совсем правильное, 3 предупреждения об открытии огня не поступило, в данной ситуации с места происшествия Вы уже уехали, а соответственно более угрозой для пострадавшего сотрудника не являлись.
За это сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...