Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Danil_Primorsky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Petryaev 3. Суть: Сотрудник не являясь сотрудником ОБ патрулирует город на авто не разрешённом по рангу и должности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/ALheb9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 19 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравия Желаю! Я сейчас являюсь Зам.Нач.ПА. Тогда был сотрудником отдела: ОБ. Знаю, что мне этот автомобиль запрещён. Но мне лично разрешил тогда Т.Полковник. И к Вам он лично приезжал, и объяснил Вам это. Других нарушения со своей стороны я не заметил. Ожидаю ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На ваших доказательствах видно как Никита Петряев, находится за рулём Ауди С8 Плюс. Она у нас доступна с СНС и с отдела СБ. Данный сотрудник возможно получил разрешение на выезд на данном авто. Передаю тему следящей администрации. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Ilya_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Запросил доказательства разрешения со стороны руководства на эксплуатацию данного ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2021 Доказательств разрешения сотрудник не имеет, за это он будет наказан. С начальством проведу беседу по поводу данного момента.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться