Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Группировка: Schwert 3. Никнейм члена группировки: Van_Schwert 4. Суть: Чо уже репутацию апнули? Ах да, ЖБ за СК также ожидайте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tvB795LDzfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Polyak 17 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 Добрый вечер! Напишите нормальную суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 А что вас не устроило? Я вопрос вроде нормально задал. Со средним уровнем репы вроде нельзя нападать) А насколько мне известно, от всевышних сил, у вас именно такая до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Добрый день, я тот на кого написана жалоба. Суть претензий не понимаю - что конкретно не нравится? мы приехали поздороваться, ты начал огрызаться всячески на нас просто так) ну и мы решили поехать за масочками и совершить нападение на воинскую часть, аж целых два, благо высокая репутация позволяет. Все правила соблюдены, время подходящее, у всех участников налета есть маски да и нас не менее чем 4. И почему же ты обрезал видео на самом интересном моменте?(( я хотел с другого ракурса взглянуть еще раз. Повторюсь, ожидаю конкретную суть претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) А лан уже, суть моей жалобы не совсем видна на ролике, оригинал к сожалению удалил;( Не видно как вы 4 в 1 еле управились, да ещë и ты на выстрел остался( Ещë уточнил некоторые моменты у проверенных источников,Пусть товарищ Алексей закрывает, больше претензий нет) Изменено 7 октября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 хаха славно переобулся когда понял что на полном видосе рвк было и решил свой позор со сливом в сухую удалить. У меня он хоть и остался но че-то лень жб заливать. И еще интересно как это я на выстрел остался если был полный?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Дядь, какое РВК? Заливай ЖБ, я жду) Прошло 19 минут, и мы только тогда вышли с госпиталя, где собственно вы и СКшили) Ты остался без броника, и не совсем полный, следовательно, с выстрела в голову ты бы отлетел) Всë, не оффтопь) Жди закрытия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений от товарища - нет. Группировка имеет достаточную репутацию для рейда военной части. Ввиду отсутствия вопросов - топик отправляется под замок. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...