Перейти к содержанию
Prince Khalifa

[Schwert] Van_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Prince Khalifa

1. Ваш никнейм: Ivan_Milos
2. Группировка: Schwert
3. Никнейм члена группировки: Van_Schwert
4. Суть: Чо уже репутацию апнули? Ах да, ЖБ за СК также ожидайте🤡
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tvB795LDzfY

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Добрый вечер! Напишите нормальную суть жалобы

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

А что вас не устроило? Я вопрос вроде нормально задал. Со средним уровнем репы вроде нельзя нападать) А насколько мне известно, от всевышних сил, у вас именно такая до сих пор) 

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

Добрый день, я тот на кого написана жалоба. Суть претензий не понимаю - что конкретно не нравится? мы приехали поздороваться, ты начал огрызаться всячески на нас просто так) ну и мы решили поехать за масочками и совершить нападение на воинскую часть, аж целых два, благо высокая репутация позволяет. Все правила соблюдены, время подходящее, у всех участников налета есть маски да и нас не менее чем 4. И почему же ты обрезал видео на самом интересном моменте?(( я хотел с другого ракурса взглянуть еще раз. Повторюсь, ожидаю конкретную суть претензий

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

А лан уже, суть моей жалобы не совсем видна на ролике, оригинал к сожалению удалил;( Не видно как вы 4 в 1 еле управились, да ещë и ты на выстрел остался( Ещë уточнил некоторые моменты у проверенных источников,Пусть товарищ Алексей закрывает, больше претензий нет) 

Изменено пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲.

Поделиться сообщением

Van DarkhoIme

хаха славно переобулся когда понял что на полном видосе рвк было и решил свой позор со сливом в сухую удалить. У меня он хоть и остался но че-то лень жб заливать. И еще интересно как это я на выстрел остался если был полный?))))

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Дядь, какое РВК? Заливай ЖБ, я жду) Прошло 19 минут, и мы только тогда вышли с госпиталя, где собственно вы и СКшили) 

Ты остался без броника, и не совсем полный, следовательно, с выстрела в голову ты бы отлетел) 

Всë, не оффтопь) Жди закрытия) 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.

Нарушений от товарища - нет.
Группировка имеет достаточную репутацию для рейда военной части.

Ввиду отсутствия вопросов - топик отправляется под замок.
Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...