Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГУОБДД г.Невский - Vladislav_Filipenko

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko
3. Суть: За что стреляйте?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7xqjhbHQ_eQ

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.
Вы помогли скрыться человеку, который задавил моего напарника Alex_Henriksson, а согласно нашему уставу, огонь открывать при угрозе жизни можно незамедлительно. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 07.10.2021 в 02:34, Vladislav_Filipenko сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.
Вы помогли скрыться человеку, который задавил моего напарника Alex_Henriksson, а согласно нашему уставу, огонь открывать при угрозе жизни можно незамедлительно. Ещё вопросы?

5-8 минут нету погоня ((

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Цитирую Устав МВД 3 Сервера: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Вот даже пруфы, что Wolf задавил Alex'a: https://youtu.be/sEI1acbSa-A, а Вы помогли ему скрыться, вот мы и открыли огонь. Вопросы есть?

Wolf должен был передать паспорт, но он открыл бардачёк и потом просто сел к Вам, а Вы ему сказали: "бро садись к нам!", вот пруфы также: https://yapx.ru/v/OcgX7

Поделиться сообщением

Kasper_Ghost

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
Опустим глаза на то, что от вас и человека, которого вы посадили к себе было нонРП. Огонь по Вам был открыт верно, поскольку Вы начали помогать преступнику скрываться, а значит, нарушив 3.3 УК РП:

Спойлер

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

Вы получаете такое же наказание, как и человек, которому помогли:

Спойлер

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Огонь по вам был открыт в виду того, что другого способа остановить вас и человека, которому вы пытались помочь - нет. Не увидел нарушений от сотрудника. 

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

А почему где они не кричали будет стрелять?? Я так не вижу нонрп?

В 07.10.2021 в 16:27, Kasper_Ghost сказал:

Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.
Опустим глаза на то, что от вас и человека, которого вы посадили к себе было нонРП. Огонь по Вам был открыт верно, поскольку Вы начали помогать преступнику скрываться, а значит, нарушив 3.3 УК РП:

Показать контент

3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

Вы получаете такое же наказание, как и человек, которому помогли:

Скрыть контент

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Огонь по вам был открыт в виду того, что другого способа остановить вас и человека, которому вы пытались помочь - нет. Не увидел нарушений от сотрудника. 

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского.

Запросил некоторые дополнительные доказательства для вынесения более правильного вердикта.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

По предоставленным доказательствам увидел что сотрудник вёл огонь по колёсам транспортного средства, дабы остановить Вас, но перед этим предупреждений об открытии огня я не наблюдаю. За это он будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...