Alex_Minik 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Matteo_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: нон рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NM6ONAdWmlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Полковник Полиции, Заместитель Начальника ГУВД при ГУВД города Мирный по Правобережному району - Андреев Денис. В чём конкретно проявляется моё NoNRP? Изменено 6 октября, 2021 пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую. Подробно распишите суть nRP со стороны Дениса, а также приложите таймкоды на видеоролике. В противном случае Вам может быть отказано в рассмотрении жалобы. На исправление сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Minik 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 6:47 как он узнал мою личность если во первых машина тонированная, во вторых я ему паспорт не предявлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 19:33, Alex_Minik сказал: 6:47 как он узнал мою личность если во первых машина тонированная, во вторых я ему паспорт не предявлял... Вы со мной говорили через закрытое окно? Я пробил Вас по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Minik 0 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2021 говорил я с вами через приоткрытое водительские окно сидя на заднем левом сидении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 17:09, Alex_Minik сказал: говорил я с вами через приоткрытое водительские окно сидя на заднем левом сидении Соответствующие отыгровки были? Если да, то приложите, пожалуйста, тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2021 Напомню лидеру про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую. Ваш видеоролик недоступен на платформе. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2021 Здравствуйте. Доказательства недоступны - это нужно исправить. Ожидаем 24 часа, в ином случае топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2021 Ответа не поступило - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться