deleteeeeeeeee 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм : Alan_Hamphrey 2. Никнейм игрока :Marsell_Abramov 3. Суть жалобы : Мат в РП чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/OcSiW Изменено 6 октября, 2021 пользователем Alexandr_Abramson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 Доброго времени суток, Я Заместитель Главного Врача ЦГБ г.Приволжск. Измените тэг на [ЦГБ-П] ввиду нахождения сотрудника именно в нашей больнице, а не ОКБ. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 22:00, Tony_Klauzdr сказал: Доброго времени суток, Я Заместитель Главного Врача ЦГБ г.Приволжск. Измените тэг на [ЦГБ-П] ввиду нахождения сотрудника именно в нашей больнице, а не ОКБ. Жалоба передана сотруднику. Исправил благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) В 06.10.2021 в 23:22, Alexandr_Abramson сказал: 1. Ваш никнейм : Alan_Hamphrey 2. Никнейм игрока :Marsell_Abramov 3. Суть жалобы : Мат в РП чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/OcSiW Приветствую, я являюсь лидером Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник действительно повел себя неадекватно, за это он получит выговор за неадекватное поведение. Вопросы? Изменено 7 октября, 2021 пользователем Richard_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleteeeeeeeee 1 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 13:08, Richard_Lawrence сказал: Приветствую, я являюсь лидером Центральной Городской Больницы по городу Приволжск! Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник действительно повел себя неадекватно, за это он получит выговор за неадекватное поведение. Вопросы? Доброго дня, у меня нету вопросы. Я с вердиктом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 17:32, Alexandr_Abramson сказал: Доброго дня, у меня нету вопросы. Я с вердиктом согласен. Приветствую, передаю следящему для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит выговор, за неадекватное поведение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться