Перейти к содержанию
avangard093

[ГИБДД-М] Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

avangard093

1. Ваш никнейм: Tony_Dotalov
2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Буксировал машину. Сотрудник проезжал мимо и забрал у меня права. Машина была без номеров и меня не когда этот сотрудник не видел

4. Доказательства:https://youtu.be/cvoMb7PTGZo\

Изменено пользователем avangard093

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

LPdQY.png                                                                                                                          Доброго времени суток, я тот самый сотрудник.

Жалоба составлена не по форме, будьте добры, изменить все недочеты, после чего продолжим рассмотрение жалобы.

Лишены были согласно статье 12.25.3КоАП, Благодаря должностной инструкции, конкретно пункту 9.1

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.
3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Вы нарушили пункт 6.19 Внутренних Правил сервера, то есть вышли во время погони(За, что жалоба уже была залита). Я вытащил Вас из автомобиля, пробил по КПК и сделал отыгровки лишения. После чего подъехал к Вам и лишил. Доказательства оффа | Доказательства отыгровок

скину пару похожих жалоб на меня. Тык1 Тык2 тык3

Я думаю, что после моего ответа вопросов больше возникнуть не должно, по-этому всего наилучшего! Удачного времяпровождения на банановых островах!
  LPdQY.png

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

Сотрудник сделал всё, согласно должностной инструкции. Нарушений в децствиях сотрудника не обнаружено.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...