Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kostenko3. Суть жалобы: на скрине всё видно 4. Скриншот/видео доказательство: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_CorIeone 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 Здравия желаю, подрался с другом, не думал что откиснет с двух ударов (Стиль боя забагался). Свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 Ну на смену с розыском заходить было лишним, есть прекрасное место КПЗ, снимает боли , лечит раны, и снимает розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравия желаю, сотрудники подрались на смене, им будет выдано дисциплинарное наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2021 Какое именно дисциплинарное наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 Добрый вечер, на связи лидер ОГИБДД-Н! Ваши док-ва от 3-го лица, вы является сотрудником УВД-П, на скрине автомобиль УВД-Н, можно заметить по 78 региону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 По региону 3-е лицо определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 22:36, Aleksandr_Rezak сказал: По региону 3-е лицо определил? Тут можно не только регионом, не будет сотрудник УВД-П стоять возле УВД-Н и ехать за СОП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 23:17, Ricard_Forsberg сказал: Тут можно не только регионом, не будет сотрудник УВД-П стоять возле УВД-Н и ехать за СОП... Во-первых, кто сказал, что я ехал за соп? Даже если бы я хотел поехать за ним , то это не моя юрисдикция, и тем более без СС я бы его задержать не смог. Я что не могу сесть в машину УВД-Н ? Могу спокойно... Посмотреть /wanted не могу? Тоже могу... То что машина на 78 регионе вообще не показатель того, что доказательства от 3-о лица... Я могу и к Мирным в машину сесть, и получается все скриншоты в их автомобиле будут от 3-о лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2021 Доброго времени суток. Ваша жалоба составлена не по форме. На доказательствах которые вы предоставили, находится сотрудник УВД по городу Невский, об этом говорит регион автомобиля. Кроме данного сотрудника, в авто никто не находился, следовательно, ваши доказательства сделаны от 3е-го лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2021 Я ещё раз говорю, вы по региону определили, что скрин был сделан от 3-о лица? Я не могу сесть в машину другого УВД? Могу.. Вы видите водителя за рулём? По-моему нет... Соответственно утверждать, что это не мой скриншот вы попросту не можете... Если вы не в силах разобрать жалобу, позовите на помощь ГСзГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #12 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Предположим, сотрудник УВД-П будет сидеть в машине УВД-Н и поедет на пасажирке за ООП или СОП? был бы напарник, можно было еще что-то говорить, но когда сотрудник УВД-П решает выехать на машине, в которую он сесть не может. Бред... Не находите? Если вы и правда сидели на пасажирке, предоставьте док-ва на это. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Ricard_Forsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #13 Опубликовано 8 октября, 2021 Цитата Если вы и правда сидели на пасажирке, предоставьте док-ва на это. Презумпция невиновности, где док-и , что я за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #14 Опубликовано 8 октября, 2021 Доброго времени суток. Вы не могли сесть за автомобиль другого региона, т.к не являлись сотрудником УВД по городу Невский. На скриншоте, кроме водителя в авто больше никого нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #15 Опубликовано 8 октября, 2021 Цитата На скриншоте, кроме водителя в авто больше никого нет. Как вы определили, что внутри в принципе есть водитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 9 октября, 2021 Доброго времени суток. Судя по расположению камеры, могу сказать, что скриншот сделал от лица водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #17 Опубликовано 9 октября, 2021 Но это никак не доказать... Я могу с пассажирского точно так же камеру поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #18 Опубликовано 10 октября, 2021 Доброго времени суток. Ответ я свой вам дал, не согласны с вердиктом пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться