Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Apopin2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Samuel_Gromov4. Суть жалобы: Расизм5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Изменено 6 октября, 2021 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) В 06.10.2021 в 18:04, Anton_Аpopin сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Silivanov2. Название преступной группировки^ Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: : Samuel_Gromov4. Суть жалобы: Расизм5.Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Чел ты рил клоун, я сказал что так много человек пиздят а не то что ты думаешь, ну ладно ждём следящего. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Егор07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую вас,Anton_Silivanov. Жалоба составлена не по форме. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Действительно, жалоба не по форме, исправьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2021 Приветствую еще раз. Расизма не увидел, укажите тайм-код, либо процитируйте его расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) В 06.10.2021 в 21:56, Aurus_Gromov сказал: Приветствую еще раз. Расизма не увидел, укажите тайм-код, либо процитируйте его расизм. Если мне не послышалось, то он сказал "слишком много черножопых негров" Изменено 7 октября, 2021 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2021 Данное видео будет согласовываться с ГА, конкретно я отчетливо слышу на записи "Слишком много человек пиз*ят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) В 07.10.2021 в 09:42, Anton_Аpopin сказал: Если мне не послышалось, то он сказал "слишком много черножопых негров" Сказочник, черножопых негров к чему это вообще там , я сказал слишком много человек пиздят потому что сотрудника не слышал. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Егор07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2021 Здравствуйте. Отчетливо слышно то, что процитировал Аурус. Нарушений нет. Вам явно послышалось. В случае несогласии с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться